Солнечная девочка Фиона

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, у меня есть такая штука - Поддержка "КОЛЬЦА". Посмотрите вот тут, первая картинка: http://www.animalmobile.ru/catalog/?item=47
Я собралась её продавать... хотела объявление повесить, новая совсем всего 2 раза надели... но раз такое дело, могу вам дать на прокат.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
В свое время пыталась на animalmobile заказать центральную поддержку, но... не судьба и делают долго, да и нужна она не всем.
А поддержка, которую Tanya-bern показала, очень, мне кажется, нужна в хозяйстве на всякий случай...

Tanya-bern, Таня, она покупная или сами шили?

Ой, уже мысль заработала по усовершенствованию этой модели...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
Tanya-bern, Таня, она покупная или сами шили?

Мы покупали матрац, он был свёрнут рулоном и зажат этими ремнями.

Тама, Тамара Николаевна , сейчас Нина заберёт у меня эту штуку и передаст Вам. Надеюсь Вам и Фане будет полегче.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Tanya-bern, Очень хорошая штука! Одно хочу добавить: Мы когда таскали ньюфа с отнявшимися задними лапами, спереди делали две петли, т.е. не под брюхо, а под две передние лапы подмышками. Просто чуть полегче было его держать.
Фанечке желаем скорейшего выздоровления!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Фаня для завтрашней прогулки экипирована!

На груди шлейка, на попе моднявые штаны, а сверху - переносное устройство ручной работы!

Tanya-bern, спасибо большое!

Совместными усилиями приодели девчонку!

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Ninon ()
Фаня для завтрашней прогулки экипирована!

Красота!

Ninon, а вы не спросите потом у Тамы и не напишите нам как испытания экипировка прошла? Что было удобно, что мешало... Очень интересно!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ninon ()
а сверху - переносное устройство ручной работы!
Нина! Извините, что встреваю - а задний ремень ( в смысле вокруг талии у задних лап) мягкий? Я помню поролоновую полоску нашивала, чтобы не так в брюхо врезалось. Правда у нас был кобель, как раз на причинное место приходилось...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Ермак ()
Нина! Извините, что встреваю - а задний ремень ( в смысле вокруг талии у задних лап) мягкий? Я помню поролоновую полоску нашивала, чтобы не так в брюхо врезалось.

нет, не мягкий - обычный ремень. Таня дала еще с собой такую как фетровую прокладочку, тоже специально сшитую. И под ремень нужно будет еще что-то проложить мягкое, типа шарфа. Но Фаня же сама идет, это так, страховка на всякий случай, ее не нужно все время поддерживать.

Завтра узнаем, как пройдет прогулка.

А пока еще приветик от Фанечки. Она вначале меня очень настороженно встретила и пошла попу прятать сразу. Когда мы ее одевали-примеряли, на морде было написано "что еще для меня придумали, чего делать будете?". А как увидела, что уколов ей не будут делать, расслабилась и заулыбалась. Правда, при виде фотоаппарата все равно выражение меняется на более серьезное, не любит она фотографироваться.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ninon ()
И под ремень нужно будет еще что-то проложить мягкое, типа шарфа.
Да, это будет нелишне. И наверное двумя-тремя стежками его к ремню зафиксировать, чтобы не сполз и Фанечке было удобно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Удачно экипировались? моя поддержка не востребована? тогда выставляю на продажу её

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Tavy ()
Удачно экипировались? моя поддержка не востребована? тогда выставляю на продажу её

Ира, подожди! Сегодня посмотрим, как Тама с Фаней справятся с этой конструкцией, но твоя поддержка лучше - она сконструировано специально под задние лапки, и центр тяжести для поддержки там правильный!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Заранее прошу прощения, возможно, совет лишний, но нигде не увидела ни слов, ни фото - на шов можно наклеить самоклеящиеся повязки послеоперационные, они держатся вполне неплохо даже для очень активного языка, правда, сверху все равно колготы. Нам приходилось, правда, клеить полторы повязки - одной не хватало, вторую отрезали ножницами.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Dashvik, а што за наклейки?
Нина щас у Фанечки...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Я думаю, что Даша имела ввиду такие.... Размер в соотношении с мышкой от ноута

Есть разные размеры.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, Эль, они должны быть пропитаны=держаться не будут, у меня такие есть, кажись...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата БухЛор ()
они должны быть пропитаны

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
У Фанечки все хорошо, шов чистый и сухой (ттттт), наклейка не нужна, ходит она в штанишках, этого достаточно, там не нужно уже ничем шов закрывать. И в воротнике.

Сделали ей очередной укол, два осталось укола.

Мне показалось, у нее выражение глаз поменялось. Они стали более живыми и веселыми, что ли..... Она бодренько передвигается, когда меня увидела, не знала что делать - то ли радоваться (узнала
), то ли прятаться - мало ли зачем я пришла. На всякий случай ушла на свой матрасик -и совершенно спокойно перенесла укол. Потом подставила пузо под почес - то ли холку прятала, то ли действительно пузико чтобы ей чесали захотела.

Тамара Николаевна справилась с прогулкой вот как: я ей вчера привезла и Танину конструкцию, и шлейки, которые у меня дома были. Они с мужем крутили-крутили, перемеряли все, но в итоге мягкую шлейку надели "задом наперед" Фане со стороны попы - и так ее придерживали. Справились, в общем

А Фанечка передвигается очень активно!
И на левом боку, где операцию делали, лежит совершенно спокойно, и даже спала на нем.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Ninon, Нин, как же приятно читать твои "сводки"

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Ninon ()
А Фанечка передвигается очень активно! good2 И на левом боку, где операцию делали, лежит совершенно спокойно, и даже спала на нем.

Цитата Ninon ()
У Фанечки все хорошо, шов чистый и сухой (ттттт)

Вот это здОрово!

timtimof

Ижевск
07.04.2013
63
Город
Ижевск
Цитата Барни ()
И на левом боку, где операцию делали, лежит совершенно спокойно, и даже спала на нем.

Ух ты!! У нас только спустя несколько недель на оперированном боку спать начал! Фанька - молодец!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ninon ()
А Фанечка передвигается очень активно! good2 И на левом боку, где операцию делали, лежит совершенно спокойно, и даже спала на нем.
Какие хорошие новости!
Очень рада, за Фанечку, что дело идет на поправку. Так держать!!!

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
За Фенечку очень рада! Но , дай Бог вам здоровья за это добро!- без вас ничего бы не случилось!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
У нас пошли звоночки на Фиону. Не хочется ничего загадывать, рано еще, но потихоньку будем разговаривать, если сложится, то и знакомиться начнем.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Фионочка молодец! Лучших мам и пап!
Спасибо огромное всем!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата OlgaBin ()
Фионочка молодец!

Не то слово молодец!
Фионочка бегать на улице начала! Недалеко и только по газону и только по делам - но сам факт!

timtimof

Ижевск
07.04.2013
63
Город
Ижевск
Как-то вы поразительно быстро восстанавливаетесь. Фионе таки резекционную артропластику делали или что-то другое??
После резекции головки бедра бегать..ну через месяц-два, не раньше

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Ну бегать она стала, конечно, весьма условно
. Но по квартире бежит-торопится (на лапку почти не наступая), а вчера вырвалась на газоне и несколько шагов пробежала! Опять же, на лапку не наступая! Это скорее состояние души, которое просит полета, чем гонялки! И во сне опять бегала.

На газоне, пока бежала, выпросталась из шлейки (надетой задом наперед, она очень свободная была для Фани) и "на свободу"! Но нам сегодня передали поддержку для Фани, которая специально сконструирована для поддержки задних лап (Ира Tavy, спасибо!!!
) .

На улице все равно еще Фаня проводит от силы 10 минут - дела сделать и назад. А в квартире уже немного приспособилась к воротнику, перестала во все им тыкаться (теперь тыкается выборочно
) . Особо активничать ей не дают - не надо ей это. А видеть бодрое настроение - это как же приятно!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ninon ()
А видеть бодрое настроение - это как же приятно!
Очень рада за девочку ! И еще раз СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Вам за нее!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Ninon, рада читать, что Фиона идет на поправку! Сил вам всем и терпения! Спасибо, девочки!