FionaFam, спасибо за прогулку и фотографии!!!
Поделюсь впечатлениями, съездили мы с Нитой и Бантиком в гости к Фионе. Впечатлений масса!!!
Фиона выглядит просто супер!!!! (тттттт) Фотографии всегда прекрасные, но не передают того, как Фиона выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ. Шерсть шелковистая и блестит, так и хочется ее тискать и гладить. Она, правда, особо никого к себе не подпускает - для нее ее СЕМЬЯ - это ВСЁ, и никто ей больше не нужен. Она не шугается, не ругается - а просто отходит, вернее, заходит за ноги Оксаны и оттуда выглядывает с видом: "Свои все дома, а вам чего?".
У Фионы прекрасный парк для прогулок, прямо рядом под боком, с полянками, тропинками, деревьями и речкой. И МНОГО СОБАК!!! С которыми можно общаться, дружить (этим Нита и занималась всю прогулку, гоняя всех, кого встретит, к обоюдному удовольствию).
Хромоты я не заметила, она ходит спокойно, чуть вперевалочку, но, честное слово, не скажешь, что у нее была такая операция, которая у нее была. Не бегала, но, похоже, ей это и не нужно - она встречалась с собаками, здоровалась, но потом опять отходила к Оксане - и это был не страх потеряться, отойти - это такое спокойствие "я дома, и у меня все хорошо".
И с фигурой у нее все хорошо, любимка питается дома чем повкуснее
, при этом талия на месте, а шерсть - просто сказка!