Сплендид Триколор питомник зенненхундов и не только

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Лена, видела до Венгрии Одессу только на фото, на Гран При Будапешта увидела ее живьем. Сказать, что собака понравилась - это промолчать. Прекрасно выставляющаяся девочка, с красивыми и очень мощными движениями. Мои поздравления тебе, как заводчику, хозяевам и конечно Карине!!!!!!!
Ну, если соскучились по девочке - любуйтесь)

Ну и предринговые поскакушки с Кариной)) Хендлер сказала левой - значит левой

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
ajaja, Огромное спасибо за фото! Красота неземная!Я бы себе такую собаку купила !
ночнаясова, Юлька,

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Пост 752-Как стоИт то!
Цитата (chervona)
!Я бы себе такую собаку купила !

Помёт на букву "О"надо было весь себе оставлять!
или повторить...

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Юлька,
Повторить невозможно. А если бы оставила всех себе так и жила бы Одесса в Уфе никому не известна. Как живет ее сестра Грейс, красивущая сука с бесподобной шерстью

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Цитата (chervona)
А если бы оставила всех себе так и жила бы Одесса в Уфе никому не известна

Конечно,такие ручки владельца-дорогого стоят.Лена,Вам повезло,ну и нам тоже,что можем любоваться красивой собакой!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Девочка энтлебушка ждет своего любимого хозяина! Самого доброго! Самого терпеливого!

На мой взгляд просто красавица!

Oksanka

Киев
22.05.2013
136
Город
Киев
Очень хорошая девочка Одесса))

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Одессу все видят, а Оклахому-нет .
Она в некоторых моментах может и лучше даже... Собака повязана, ждет щенков. Лена, надеюсь все будет хорошо и после родов мир увидит и Оклахому.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
ночнаясова, Таня спасибо ! надеюсь что и щенками и результатами выставок Оклахома нас в будущем порадует. Щенков жду с нетерпением !

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Цитата (chervona)
Она думала что с тюльпанов штырит

Цитата (ночнаясова)
Теперь знает, что нет. Штырит хозяйка! За тюльпаны :)

Поэтому у меня и нет тюльпанов,шоб никого не штырило))))))

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
ночнаясова, Юлька,
А у меня все все огорожено, закрыто, завязано... Вобщем баррикады везде!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
chervona, у тебя вообще идеальный порядок везде. И в доме ни соринки, и в питомнике чистота. Лена, я не представляю как тебя на все хватает.
Как там наши внуки? В проекте пока? Я забыла когда Наваре рожать. Любопытно...

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
В эти выходные ждем Навариных деток. Навара чувствует себя отлично. Очень надеюсь что все пройдет гладко, хоть она и первородка. Сама Навара из помета в 7 щенков. Может быть и у нее будет столько же. Традиция,однако. Мама от француза - 7 щенков родила и Навара от другого француза - ??? тоже 7 щенков:)
Вот суки пошли, им только француза подавай и прямо на место

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
И я жду внуков! Мне очень нравились пометы от пересечения Альфа с Шмелем. Посмотрим, что будет у тебя... Ждемс!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Сплендид Триколор Навара родила1 суку и 2 кобелей !

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
ajaja, ночная сова, СПАСИБО!

10.05.2013 Сплендид Триколор Навара родила 1 девочка и 2 мальчика!

Несколько слов о Наваре (дома Софа). HD-A, DM normal. ЧР, Ч РКФ, CACIB.Очень крупная, с тяжелым костяком сука, на мой вкус с очень породной и красивой головой. Хорошая анатомия, отличный объемный корпус , отличные движения.Толчок задними отличный. Правильно несет хвост. Шерсть отличного качества, прямая. Спокойная, не суетливая сука. Навара обошлась без помощи людей в столь интимном процессе, несмотря на неопытность, у нее это первые дети. Рожала сама и обрабатывала щенков. Заботливая мать. Молозива ОЧЕНЬ много!
Щенки в этом помете с лайбридной родословной. http://ingrus.net/berner/testmating.php?female=16466&male=220&gens=6
Три поколения предков щенков, рожденных в питомнике, позволяют сказать что как минимум 3 колена за щенками стоят крупные, полноразмерные, собаки, с тяжелым костяком.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Цитата (chervona)
10.05.2013 Сплендид Триколор Навара родила 1 девочка и 2 мальчика!