bugulmadogclub, Света , в чужой теме я заступилась за человека, на которого вы попытались организовать травлю. Это мое желание и мое право. В МОЕЙ теме отвечу вам коротко.
Мои собаки получают готовый рацион Педигри, последние пару лет. И щенки тоже. Более подробно секреты выращивания щенков у меня, выращивания до взрослых собак, я обсуждаю с заводчиками которым это интересно, и мнение которых важно мне. Так же информация есть у покупателей моих щенков.
Мои щенки имеют доступ на улицу изначально. Даже в морозы, зимой, выход на улицу открыт. Мои щенки растут на соломе . Они зачастую и рождаются на соломе . С этих пометов я оставляю себе собак для разведения. Из этих пометов люди берут щенков для выставок и разведения. Мои собаки живут на соломе.
Выращивайте своих щенков по своим методикам. Кормите тем ,чем считаете нужным. Это ваше право заводчика.
Но,это не значит, что это наилучший способ. Или что так должны делать абсолютно все.
И уж в своей теме я еще раз с удовольствием выложу щенков на соломе, на снегу....
это гроссята "зимние", сухо и тепло на соломе всегда
это энтлебушики, на фото 37 дней, февраль месяц, с крыльца снег я смела, но лед так и есть.Дети с удовольствием бегают
это Луна, девочка гросс рожденая в январе, фото сделано в конце февраля.Луна осталась в питомнике
мы и кушаем почти на соломе . фото мартовское
Эти выросли на педигри.
ну и так далее..