Сплендид Триколор питомник зенненхундов и не только

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Подросла крошка Сплендид Триколор Германия, дома Луна. Знакомство с хендлером состоялось
похоже они понравились друг другу

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Новости !

Вязка инбредна на выдающихся собак, давших потрясающих потомков.Обе собаки прожили долгую жизнь!

4на3 XZORBA VAN 'T STOKERYBOS, INT BELG NL LUX CH. HD A/B ED 0/0, прожил 11,11 лет !

5на5 DOREMIS TABASCO BIRKSON , SWE CH; HD: A/A ED: 00, прожил 11,1 лет !

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Поздравляю с девятью месяцами моего любимку Ульфика, его сестренку Утику и братишек Урсберга, Уффинга и, к сожалению, не знаю как зовут нашего четвертого брата с желтой ленточкой
С выходом в юниоры!!! Растите здоровыми и красивыми собаками и радуйте своих мам-пап!!!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Полина, Полина, спасибо за поздравления с днюшкой! Всем малышам помета "У" здоровья и долгой жизни!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
От всей души поздравляю владельцев с 10-летием их замечательных собак Афродиты и Ариадны! 05 апреля 2014 года им исполняется 10 лет!!! Обе живы и здоровы. Ариадна перепрыгивает забор и убегает в самоволки! Владелец говорит что буквально позавчера искали по деревне Ариадну :)

Я очень рада что эти собаки дожили до преклонных лет. Бодры, практически здоровы, и счастливы в любящих семьях!

Последнее редактирование:

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Супер!!! Поздравляю и желаю еще долгих и счстливых лет жизни!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Сегодня прошла региональная выставка в Ярославле. У Ульфи был дебют в юниорах. Отлично прошел дебют!!! Эксперт Соколова Л.

SPLENDID THREE COLOR UKFILD - ОТЛИЧНО, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!

На ЛПП сравнивался с красивой девочкой из промежуточного класса!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Прокатились на бесты..... Ульфи взял 2 группу и..... 4-я ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!
Я в шоке.....BIG-1 и BIS-4 для собаки, которая 4 дня в юниорах, это очень круто!!!!! У меня нет слов.....

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Сегодня был трудный и чудесный день!

1) Сплендид Триколор Укфилд -JunСАС, ВОВ, BIG-!, BIS - 4 !!!

2) Сплендид Триколор Урсберг(Белгород CACIB) -JunCAC !!!

3) Apple Honey iz Blagorodnogo Doma (энтлебухер, сука) - CW, CAC !!!

4) Сплендид Триколор Орлеан (Берн кобель) CAC, BOB !!!

5) ШЕСТЬ очаровательных чихухауа-детей !!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Елена, поздравляю вас как заводчика!!! Желаю всегда получать такие чудесные награды за ваши труды!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Фотоотчет с выставки!!!

SPLENDID THREE COLOR UKFILD (Star Wars z Deikowej Doliny - Splendid Three Color Oklahoma) 9 months!

BIG-1

BIS-4

Спасибо за фото Оксане Серовой!!! Как всегда на высоте!!!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Щенок из летнего помета из Питера весточку прислал

Splendid Three Color Friburg 13.08.2013 (Espahan Maximus van't Rijkenspark - Shelli Erstling)
Breeder Elena Abdullina (Ufa, Russia)
Owners family in St.Petersburg Russia

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата chervona ()
Щенок из летнего помета из Питера

Замечательный ребенок

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Какой красава!!! Обалденный!!! А лапищи...

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
Ты мне ответила в теме, где начала диалог со мной.
Добавить нечего

Поэтому я и удаляю этот пост

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
bugulmadogclub, Света , в чужой теме я заступилась за человека, на которого вы попытались организовать травлю. Это мое желание и мое право. В МОЕЙ теме отвечу вам коротко.
Мои собаки получают готовый рацион Педигри, последние пару лет. И щенки тоже. Более подробно секреты выращивания щенков у меня, выращивания до взрослых собак, я обсуждаю с заводчиками которым это интересно, и мнение которых важно мне. Так же информация есть у покупателей моих щенков.
Мои щенки имеют доступ на улицу изначально. Даже в морозы, зимой, выход на улицу открыт. Мои щенки растут на соломе . Они зачастую и рождаются на соломе . С этих пометов я оставляю себе собак для разведения. Из этих пометов люди берут щенков для выставок и разведения. Мои собаки живут на соломе.
Выращивайте своих щенков по своим методикам. Кормите тем ,чем считаете нужным. Это ваше право заводчика. Но,это не значит, что это наилучший способ. Или что так должны делать абсолютно все.
И уж в своей теме я еще раз с удовольствием выложу щенков на соломе, на снегу....

это гроссята "зимние", сухо и тепло на соломе всегда

это энтлебушики, на фото 37 дней, февраль месяц, с крыльца снег я смела, но лед так и есть.Дети с удовольствием бегают

это Луна, девочка гросс рожденая в январе, фото сделано в конце февраля.Луна осталась в питомнике

мы и кушаем почти на соломе . фото мартовское

Эти выросли на педигри.

ну и так далее..

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Всероссийская выставка собак всех пород ЦЛЖ"Лидер-Престиж" ранг ЧЕМПИОН РКФ (САС в каждом классе) 26-27 апреля 2014.
Эксперт из Венгрии, владелец питомника бернских зенненхундов "Zalaparti-berni" г-жа Aniko Juhasz Istvanne.

Сплендид Триколор Урсберг (кобель) - ЛЮ

От души поздравляю владелицу Евгению Шишонину! Спасибо за великолепную подготовку и показ нашего юного оболтуса Чуяшовой Юле!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Полина, спасибо , дорогая! Жаль что вы живете не рядом, уверена, Ульфи тоже выступил бы прекрасно!