Сплендид Триколор питомник зенненхундов и не только

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Мои поздравления Услада Моя (Сплендид Триколор Бристоль х Ансвел Астория) и хозяйке Евгении Касаткиной !<span style="color:red">Лада - CACIB, ЛПП ! Женечка эта победа - результат твоих стараний, усилий и труда! Молодец! Всем щенкам таких бы супер - владельцев!</span>

Последнее редактирование:

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Елена, поздравляю Вас тоже!

Столько наград у ваших собак! Класс!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Поздравления заводчику и хозяйке!
Странно, что молчит владелец. Столько людей за Вас порадовались... Ау!!! Да и заводчику тоже спасибо сказать можно. Ведь правильно говорят, что 50% выращивает хозяин, но первые 50% дает заводчик и природа
.

K

kamilla

Quote (ночнаясова)
Странно, что молчит владелец. Столько людей за Вас порадовались... Ау!!! Да и заводчику тоже спасибо сказать можно. Ведь правильно говорят, что 50% выращивает хозяин, но первые 50% дает заводчик и природа .

Владелец тут не бывает.
А заводчика она поблагодарила по телефону

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Quote (chervona)
Энтлебухер зенненхунды
Де'Ева из Благородного Дома, сука (кл открытый), эксперт Галиаскаров С. - CW, CAC, BOB
эксперт Краковская Л.B. - CW, CAC
Сплендид Триколор Атланта, сука (кл юниоров), эксперт галиаскаров С. - CW, JunCAC
эксперт Краковская Л.В. - CW, JunCAC, BOB
Энтлебухерам привет и огромные поздравления!!!!
Ну и всем остальным победителям тоже!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Касаткина Евгения владелец, грумер, и хендлер Услада Моя!
Это девочки 6.11.2010 в Нижнем Новгороде

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
В питомнике отличные новости! Закончился вояж нашей Эприл ( April Bersett) и она наконец то снова дома
Мы счастливы!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
пост удален потому что его написала Ночная Сова не разобравшись что она в нете под моим поролем

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ага, дома, только у меня вместе с тобой!
:D Но по сравнению с Польшей, это, конечно , дома... Поздравляю с возвращением!
Щенки Бернского,Большого Швейцарского и Энтлебухер зенненхунда в Уфе. www.st2004.com

Uslada

Пермь
09.11.2010
48
Город
Пермь
Привет всем - это Лада и Евгения .Хочу сказать огромное спасибо за ВСЕ поздравления ! Очень приятно узнавать что кто то еще за нас болеет и переживает!
Как хорошо что у меня есть Лада! Лена спасибо тебе за мою Ладу,что выбрала именно ее , и Лада дождалась именно меня - 6 мес ждала !

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Uslada, еще раз поздравляю и с прошедшей Россией. Извините, что все было так набегу. Хорошо, что Вы появились здесь и можно лично Вам все теперь писать.

Uslada

Пермь
09.11.2010
48
Город
Пермь
ночнаясова, Рада знакомству ! Когда я на выставке тоже себя не помню-суматоха - так что прощается!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Монопородная выставка зенненхундов, 04.11.2010 в Москве, эксперт Maija Heinila (Норвегия)
Кобели, Промежуточный класс, Сплендид Триколор Лонг-Бич (Аlpha des Hautes Vernades х Сплендид Триколор Братислава) - 1 отл,

такая красота получается вот из такой личинки

это Братислава и щенки "Л......."
Поздравляю хозяйку такого красивого пса !

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
В питомнике в ноябре состоялась вязка энтлебухер зенненхундов Де'Ева из Благородного Дома и Iago van het Bressershof. Пара интересная и в плане родословной и в плане экстерьера. Яго элегантный, степенный кавалер, правильного формата с очень красивой головой, а Ева крепенькая , широкая, девица. Оба производителя некрупные представители породы. Я очень признательна за содействие в подборе пары Татьяне Непахаревой и конечно огромное спасибо Ольге хозяйки Яго за согласие на вязку.
Это Яго
Я очень надеюсь что у этой пары появятся малыши. И верю что они нас порадуют здоровьем и красотой

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
У нас ожидается прибавление! По данным УЗИ Де'Ева из Благородного Дома (энтлебухер зенненхунд) беремена. Щенки ожидаются в первой половине января 2011г.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ну вот и первые детки Яши скоро появятся. Здорово! Очень хочется его голову получить. Жаль ты далеко, не смотаешься глянуть на правнуков .

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Quote (ночнаясова)
Жаль ты далеко, не смотаешься глянуть на правнуков

Не переживай прабабушка !
Полюбоваться устроим-отправим с почтой пару-тройку правнуков :)......

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Результаты наших детей:
г. Пермь 19.12.2010 2хСАС, Региональная и Всероссийская выставки в один день
ВСЕРОССИЙКА:
эксперт Лавринович П. Бернские зенненхунды
Сплендид Триколор Мехико ( Сплендид Триколор ВИК х APRIL Bersett) , кл юниоров - CW, JunCAC
эксперт Трофимов Д. Энтлебухер зенненхунды
Сплендид Триколор Атланта (Де'Ева из Благородного Дома х Галлилей из Благородного Дома) , кл юниоров - CW, JunCAC
Большой Швейцарский зенненхунд
Сплендид Триколор Виндзор (Ульма из Благородного Дома х Зенненхунд России Магнат) , кл щенков - Очень перспективный
РЕГИОНАЛКА:
эксперт Козина Е. Бернские зенненхунды
Сплендид Триколор Мехико ( Сплендид Триколор ВИК х APRIL Bersett) , кл юниоров - хор
эксперт Козина Е. Энтлебухер зенненхунды
Сплендид Триколор Атланта (Де'Ева из Благородного Дома х Галлилей из Благородного Дома) , кл юниоров - CW, JunCAC - НОРМАТИВ НА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!Большой Швейцарский зенненхунд
Сплендид Триколор Виндзор (Ульма из Благородного Дома х Зенненхунд России Магнат) , кл щенков - Очень перспективный
Фото после выставки

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Вот такая подрастает дочь от нашей Эприл- Сплендид Триколор Мехико. На фото полных 10 месяцев

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
chervona, ХОРОШИЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Quote (chervona)
Вот такая подрастает дочь от нашей Эприл- Сплендид Триколор Мехико. На фото полных 10 месяцев

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
chervona, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!!

Quote (chervona)
Вот такая подрастает дочь от нашей Эприл- Сплендид Триколор Мехико.

Очень красивая девочка!!!!! Глаз не оторвать!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ, УДАЧЛИВЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ!

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (chervona)

Сынку наши поздравления! Фоточки бы посмотреть... И всех остальных зенненхундов с хорошими результатами!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
варвара, Alla, yulya, Спасибо за теплые слова для наших выпускников

Юлечка фоток к сожалению нет
Может быть позже выпрошу у владельцев.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
На новогодние праздники в питомник приехала дочь Сплендид Триколор Касабланка (Сплендид Триколор Братислава х Сплендид Триколор Ванкувер)