Сплендид Триколор питомник зенненхундов и не только

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ленчик! От всего сердца и всей нашей большой собачьей семьи-
Наши поздравления с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия в семье! Успехов в работе и исполнения всего задуманного!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Супер новогодний подарок от нашей девочки СТ Одессы! 13 января 2013 на 2хСАС в г.Москве

2хСАС , 2хВОВ , BIG-I и R BIG !!!

:4:

Последнее редактирование:

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата (chervona)
Супер новогодний подарок от нашей девочки СТ Одессы! 13 января 2013 на 2хСАС в г.Москве 2хСАС , 2хВОВ , BIG-I и R BIG !!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Цитата (chervona)
Супер новогодний подарок от нашей девочки СТ Одессы! 13 января 2013 на 2хСАС в г.Москве 2хСАС , 2хВОВ , BIG-I и R BIG !!!

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень красивая девочка!!!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Вчера была крохотная днюшка у нашего самого младшенького в стае
СТ Сантьяго,дома просто Пумба, 3 полных месяца. Фото не удалось сделать,ограничились замерами. Парень 44 см в холке и 17,5 кг живого толстопопого веса

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
15 января 2013 , в пургу и зимнюю стужу родились энтлебушки, 2 парня
и 6 девчонок

мама-Д'Ева из Благородного Дома HD-A, PRA-C и папа Робин Гуд из Благородного Дома PRA-A.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
chervona, очень интересная девушка! Поздравляю! Молодцы!!!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
chervona, Лена,поздравляю с победой Одессы!Красивая девочка!Тот помёт вообще очень интересный был!
С новорожденной почти женской сборной!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
chervona, Одесса красотка!Новоржденным энтлебушкам здоровья и лучших ручек!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Всем огромное спасибо за теплые слова в адрес Одессы!
Цитата (ночнаясова)
а тебе отоспаться!

Покой нам только снится
нерест продолжается! Гроссов на данный момент родили 8 штук , 4 мальчика и 4 лапочки девочки
Счастливые родители: Сплендид Триколор Барбасена (Чемпион России, Чемпион РКФ, HD-A) и папаня Juweller von de Samaika (Юный чемпион России, Чемпион России, РКФ, CACIB, HD-A) импорт Бельгия. Мне кажется, что пузожители вышли на свет божий еще не все

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Вот я спросоня насчитала Гроссов
их 8 голов, но 3 мальчика и 5 девочек

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Главное общее количество совпадает! Всякое бывает. Мне в 4,5 месяца хозяева как-то раз звонили с претензией, что я им кобеля вместо суки продала! Отправила в ветклинику на "освидетельствование". Теперь там все веселятся. Не ошиблась я. Сука у них. В этом году еще раз ситуация повторилась. Так что с новорожденными, да с недосыпу можно и ошибиться :)

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Когда бушики были пузожителями :

а это бушики растут дружной компанией:

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
варвара, Спасибо!
Получили новые фото ребенка из нашего питомника. Ребенок не мелкий такой получился! Собачка не без греха, но в общем и целом очень даже ничего (на мой предвзятый взгляд) Сплендид Триколор НЕАПОЛЬ (Бернский зенненхунд, 2 года,молодой кобель, О. Alpfa des Hautes Vernades x Сплендид Триколор Жатан)

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Время быстро летит! Пумбе (Сплендид Триколор Вик х April Bersett) сегодня 4 месяца ровно! Вес у парня 25,5 кг при росте 51 см. Смогли сделать маленькую фотосессию, я замерзла в отличии от Пумбы очень быстро, на улице почти 20 градусов мороза .

Вид сзади
А как же! показывать так все

Я дОГОНЮ тебя И ПОцелую! Сегодня 14 февраля - день всех влюбленных!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Цитата (chervona)
растут гроссята на сеновале

Такие розовотолстенькие!А представляю как пахнут.....молочком,да сенцом!!!
Цитата (chervona)
Когда бушики были пузожителями :

А рядом с мамой мяч? Играть пыталась?!,)
Цитата (chervona)
Пумбе (Сплендид Триколор Вик х April Bersett) сегодня 4 месяца ровно

С Днём рожденья!Очень представительный,такой весь ТТТ.-ышный малыш растёт!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
chervona, Смотрю на дитят на сеновале - вроде умилительно, но как-то неспокойно... Привыкли мы своих в стерильных пеленочках растить...
Славные малыши!

А Пумба -
Вот это пупс!
Класс!!! А рожа у цАловальщика продувнааааая!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Юлька, Ольга-Берни, Спасибо!
Ева перед родами не играла, но за своим мячиком наблюдала и никому его не отдавала
Он же еще пригодится

Ольга! Ничего более удобного чем солома (не сено, а именно солома) для малышей и мамы я не видела. на нем невозможно задавить щенка, они никогда не бывают мокрыми, солома держит тепло как ничто другое (даже если вдруг отключат электричество то щенки не остынут, проверено), первые шаги для малышей легки на таком покрытии и безопасны и т.д.
Ева и рожает на соломе. она из тех собак которые не терпят суеты человека рядом в такой сокровенный и ответственный момент. И в родах на соломе щенки сухие, верхний слой соломы ВСЕГДА сухой и теплый.