Quote (Наталка)
Просто я про то, что самые розовые отношения - у "звездных девочек-мальчиков" п-ка ЗР. А новенькие, которых взяли рядом постоять и сало поднести, вообще с придыханием.. Вот где поздравлялки, сопли, слюни, лесть и т.д... Тошнит.
Ты знаешь, меня трудно заметить на особой любви к ЗР. Но ради справедливости замечу - что розовых поздравлялок им больше, потому что и выигрывают они чаще
Намного чаще других питомников...
Тут как ни крути, правда есть правда. Вырастили они реальных Чемпионов с большой буквы. Другой вопрос - какой ценой. и где эта цена которую не выводят на большие подиумы "отдыхает". В огромном количестве пометов есть и чемпионы и аутсайдеры. Но Чемпионы то есть? И притом это Звезды, реально красивенные собаки, которые становятся с каждым поколением все лучше и лучше. Ну да использовали они при этом ресурсы общественной организации, но....в итоге цель то красивая....Вообщем сложный вопрос.
Просто я про то, что самые розовые отношения - у "звездных девочек-мальчиков" п-ка ЗР. А новенькие, которых взяли рядом постоять и сало поднести, вообще с придыханием.. Вот где поздравлялки, сопли, слюни, лесть и т.д... Тошнит.
Ты знаешь, меня трудно заметить на особой любви к ЗР. Но ради справедливости замечу - что розовых поздравлялок им больше, потому что и выигрывают они чаще