Степу вернуть! Без него нам скучно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Iriko)
А я всегда буду помнить как год назад Вы меня поддерживали

а чё былО????
СКАЖИ ХТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (teremok53)
Кланяюсь в ножки, ну хоть кто-то меня понял.
Простите если непонятно излагаю свои мысли....

Вика, так тема-то однозначно про СТЁПУ! тогда надо было написать просто: МНЕ СКУЧНО!!! хотя, сомневаюсь, канеш, что такой ажиотаж был бы!

18.06.2011
12 213
Quote (teremok53)
Iriko, Как то больше на террариум похоже.....

teremok53, када мне было всего 100 сообщений, мне тоже так казалось

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel,
Наташ, ну вот это не могу не прокомментировать... ну открой глаза, ну ЧМ в бернах, ну я сейчас не про собак и вовсе не умаляю их достоинтв, а про владельцев... есть деньги, будет ЧМ, нет, будет сидеть на диване....
ну и справедливости ради, про себя любимую, у меня тоже 2 ЧМ, и несколько вице ЧМ и ЧЕ, и Вестминстер, а пометов в разы меньше, а по статистике на душу населения рожденных их больше
и что... их было бы еще больше, если бы люди могли позволить себе или хотели столько ездить, нанимать хендлеров и груммеров ... и так у многих заводчиков...
такова жизнь, кто-то ездит, глаза мазолит, а кто-то пришел, увидел, победил

так что были бы деньги, а собака на ЧМ найдется
ее подготовят, причешут и вперед...
я вообще к этому отношусь спокойно, единственное, меня возмутил пресловутый "юбилей" гроссов...

а темка эта, ну ей богу, от скуки заведена, лето, жара, мухи... а тут кино приехало
я пожалуй чипсами на вечер запасусь
а ща пойду к Сергею, на собак полюбуюсь

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
нееее ну если бы Степан (вот конкретно он) инакомыслил без хамства - это уже была бы другая тема. А в этой теме все высказавшиеся против имели ввиду именно хамство, втаптывание в грязь и т.д.
а инакомыслие Степана - я лично почитывала, интересно мне было.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
БухЛор, БухЛор, да тема то не про Степана в принципе то уже давно, а про "Степана" про людей, говорящий иначе, озвучивающих свои мысли иначе, про неугодных, если так можно выразится, да, Степан захочет вернётся, а нет, так нет, а суть та же..... мне показалось так

--------------------------------------------------------------------------------
повторю для вас слова , которые отражают суть темы.
Для меня Степан- интересен, Для кого-то кто-то другой. Суть в толерантности.....людей.

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
Вика, так тема-то однозначно про СТЁПУ! тогда надо было написать просто: МНЕ СКУЧНО!!! хотя, сомневаюсь, канеш, что такой ажиотаж был бы! lol lol lol friends2 friends2 friends2

Лорик, а Вика походу, не плохой пиар менеджер
, о как народ к компам подтянула

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, Обращайтесь если что....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
Помните, как раньше, когда отдавали/пристраивали хозяйскую собаку, сколько успевали вылить грязи на хозяев ДО выяснения истинной причины отдачи?
Теперь этого почти нет, слава Б-гу, значит, что-то меняется к лучшему

Жень, а я объясню, почему так стало. Появился БС. Вот пусть они с этими собачками и .......ся. Чего зря воздух сотрясать. Извините, может, и грубо. Но ОНО ТАК ЕСТЬ!!!!Вспомни, на последний призыв, что срочно нужна передержка, кто откликнулся - Н ИКТО!

18.06.2011
12 213
Quote (teremok53)
да, Степан захочет вернётся, а нет, так нет,

Говорю же - перегорела

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
BlackBaggi, Так вот и я о том.
Мысли шикарные- формулирует по- хамски. Теперь хама нет- а мыслишки.....

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, teremok53, да ладно Вам, многие люди просто не суются в разборки, себе дороже будет))))

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Iriko)
Говорю же - перегорела

Iriko, перегоришь тут

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, Да убалтали меня, два дня оборону держала,
рабочий день в 18-00 закончился, а мне все домой не уехать.
Кино...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Lexstyle, Так вот что и обидно, столько нового можно узнать в свободном общениии,
Но стоит только невпопад мяукнуть....
Кто сказал мяу....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ща кааааак вернется.....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
есть деньги, будет ЧМ
Так об этом он и говорил, что должен быть не очень бедный человек..чтобы совместить отличную собаку и вложения в нее...так его и закидали....
Quote (Шанталь)
так что были бы деньги, а собака на ЧМ найдется ее подготовят, причешут и вперед...
Ленок..но ты уж не примитивничай!!!
И что тогда сдерживает форумчан...даже при некотором вложении??? Ведь можно начать с малого...Евразию хотя-бы для смеха выиграть (чего уж там ..чемпион мира..это поближе будет...хендлеров нанять..груммеров..).
Все-таки..Основа - это собака...Если она достойна, то и грумингом и хендлингом можно подчеркнуть ее красоту...А если собаки нет...то хоть обхендлерисьь и обгрумисьь
хоть на Евразии..хоть на мире...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
На самом деле, канеш, оборону в одиночку держать очень трудно! Но и бояться спрашивать, высказывать своё мнение зачем??? Вон наши мэтры ржут надо мной по поводу ген.памяти, телегонии... НУ И ЧТО????? это мои мысли, мой жизненный опыт, докажут обратное=поменяю своё мнение! Докажут мои сомнения = тоже нормуль и мнение менять не надо!
Чего боитесь? да пусть хоть под каким телескопом рассматривают и обсуждают = на здоровье! У ВАС СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОИ ЦЕЛИ!!!! вот и идите к ним НИ НА КОГО НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!! но в рамках СВОЕЙ СОВЕСТИ!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Quote (Шанталь)
есть деньги, будет ЧМ
Так об этом он и говорил, что должен быть не очень бедный человек..чтобы совместить отличную собаку и вложения в нее...так его и закидали....

Наташа, он не так сказал! Степан просто всех поголовно сравнял ниже уровня моря и ещё проехался бульдозером! а так не просто не красиво, а действительно=по хамски!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Шанталь)
лето, жара, мухи...

Шанталь,
Везет же.....
Ливни, холод, ветер..... Быр..........

18.06.2011
12 213
Quote (teremok53)
Iriko, Да убалтали меня, два дня оборону держала,
рабочий день в 18-00 закончился, а мне все домой не уехать.
Кино...

Quote (Барни)
Ща кааааак вернется.....

Эл, во во!!! Из принципа теперь вернётся

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Почему же прогнулся???? Почему же льстил???? Просто констатировал факты, которые раздражают большинство присутствующих здесь и не желающих принимать эту правду...

Не.. Меня вот нисколько не раздражают эти самые факты.. И правду я вижу, не слепая.
А Степан - именно что прогнулся. Наташ, уж вам ли не знать почему.. А может, реально, он таким и был, просто мозги пудрил.. Фиг знает.
Открою Вам тайну..... У нас в стране не любят победителей...А Степан конкретно фактами доказывал это - кто есть победитель!!!!! .Груб??? Да..груб...

А я люблю победителей. И? Мне и доказывать ничего не надо. А вот лизоблюдов, подхалимов и льстецов терпеть ненавижу. И?

Да и, справедливости ради - лично меня дядя Степа не обижал и ни с чем не смешивал. Даже впечатление у людей было, что мы с ним на одной волне. Даже один раз меня с ним "объединили" - в п-ке "Терра де берн", кажется. И я бы очень хотела ошибаться, что это все мой глюк, что Степан таким не был, а потом стал.. Но если это не глюк и народ правду говорит, то значит я лопух, а еще журналист, блин.. Стыдно за себя.. Пацсталом..

А кто из нас не ждал его репортажи..практически с петлей на шее...о мире во Франции,,,о чемпионате Франции...о многих других выставках.... РАЗВЕ ВЫ НЕ ЖДАЛИ?????

Специально не ждала, но всегда была рада его прежним репортажам. Но - клянусь!! - веревку и мыло не покупала! Магазин далеко и в лом..

Объективно же - репортажи Сергея, пусть они и не он-лайн, интереснее и информативнее. И интеллигентнее.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

нет, ты меня не поняла немножко, ну да ладно... о, БухЛор все пояснила

Ленок..но ты уж не примитивничай!!!
И что тогда сдерживает форумчан...даже при некотором вложении??? Ведь можно начать с малого...Евразию хотя-бы для смеха выиграть (чего уж там ..чемпион мира..это поближе будет...хендлеров нанять..груммеров..).
Все-таки..Основа - это собака...Если она достойна, то и грумингом и хендлингом можно подчеркнуть ее красоту...А если собаки нет...то хоть обхендлерисьь и обгрумисьь хоть на Евразии..хоть на мире...

ну и ты не примитивничай, мыже упомянули ЧМ и ЧЕ, а не внутренние выставки, давай еще регионалки вспомним

я же не говорю, что только грумминг... но согласись, тут както год назад вывешивали кобеля до и после причисона и стрижки, и ведь интересно, собака та же, а выигрывать он стал чаще после стрижки
я вовсе не против грумминга, а даже за, шоу должно быть шоу, но не кардинально меняющим собаку... кстати, тебе тоже пршлось в Америке собаку изменять
ну и не надо лукавить, что собака не меняется после стрижки... както в одной породе, за счет стрижки собачке ушки симметричными сделали
они знаешь ли были не на одном уровне "пришиты"

я то говорю о том, что много хороших собак сидит дома и про то что не только в одном курятнике есть чемпиЕны, и что можно приехать никому неизвестными темными лошадками и успешно выступить
ну возьми последнюю Австрию и сопутствующие "товары"
а для смеха можно выиграть ЧМ, а на Евразию народ идет самоутвердиться и всех урыть

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Боризетта)
Ливни, холод, ветер..... Быр..........

ну тоже повод чипсами запастись и поехидничать, а что еще в деревне вечером делать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
А может, реально, он таким и был, просто мозги пудрил..

да он с самого начала таким был.... сущность у него такая... ничего он не менялся, цели у него поменялись и направление пути, а принцип и сущность - нет.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (teremok53)
Теперь хама нет- а мыслишки.....
Типа из старого анекдота про серебряные ложки и осадок?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Tavy)
да он с самого начала таким был.... сущность у него такая... ничего он не менялся, цели у него поменялись и направление пути, а принцип и сущность - нет.

Приятно осознавать что я не одна это понимаю.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
я то говорю о том, что много хороших собак сидит дома

Я устала об этом говорить...Пустое колыхание воздуха... Откуда ты знаешь их хорошесть!!!! Приезжаешь на выставку..увидишь сидящих возле ринга собак..думаешь..этот красив..тот безумно красив.... А вышел в ринг и все потерялось....
УРОВЕНЬ И КАЧЕСТВО СОБАКИ ОПРЕДЕЛЯЕТ РИНГ...а не взгляд на собаку дома....
А если так все просто...Взять и выиграть ту же Евразию...так что же сдерживает????? Возьми собаку с дивана,,, отгрумируй ...отхендлери..и ВПЕРЕД!!!
Тема о Степане...
...я замолкаю....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Тема о Степане...

да уже нет
Она уже гораздо интересней.