Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Так об этом он и говорил, что должен быть не очень бедный человек..чтобы совместить отличную собаку и вложения в нее...так его и закидали....
нет, ты меня не поняла немножко, ну да ладно... о, БухЛор все пояснила
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Ленок..но ты уж не примитивничай!!!
И что тогда сдерживает форумчан...даже при некотором вложении??? Ведь можно начать с малого...Евразию хотя-бы для смеха выиграть (чего уж там ..чемпион мира..это поближе будет...хендлеров нанять..груммеров..).
Все-таки..Основа - это собака...Если она достойна, то и грумингом и хендлингом можно подчеркнуть ее красоту...А если собаки нет...то хоть обхендлерисьь и обгрумисьь хоть на Евразии..хоть на мире...
ну и ты не примитивничай, мыже упомянули ЧМ и ЧЕ, а не внутренние выставки, давай еще регионалки вспомним
я же не говорю, что только грумминг... но согласись, тут както год назад вывешивали кобеля до и после причисона и стрижки, и ведь интересно, собака та же, а выигрывать он стал чаще после стрижки
я вовсе не против грумминга, а даже за, шоу должно быть шоу, но не кардинально меняющим собаку... кстати, тебе тоже пршлось в Америке собаку изменять
ну и не надо лукавить, что собака не меняется после стрижки... както в одной породе, за счет стрижки собачке ушки симметричными сделали
они знаешь ли были не на одном уровне "пришиты"
я то говорю о том, что много хороших собак сидит дома и про то что не только в одном курятнике есть чемпиЕны, и что можно приехать никому неизвестными темными лошадками и успешно выступить
ну возьми последнюю Австрию и сопутствующие "товары"
а для смеха можно выиграть ЧМ, а на Евразию народ идет самоутвердиться и всех урыть