Quote (Martini)
пасибо всем за соболезнования,..
предварительно сказали,что сильное отравление(подобрала на улице)
не представляете что пришлось пережить этим утром,не могу,вся трясусь
я была одна совсем,страшно...ветеринары приехали,но уже не смогли спасти
... ужас какой то ! надо их самих травить !
Почему так , почему уходят лучшие собаки , которых знает и любит весь форум ?!
Танечка, это все ужасно и не справедливо, но это случилось и ничего изменить нельзя, боль бесконечная и все помнишь...
но, ....очень скоро в твоей жизни появится маленькое лохматенькое существо и будет легче....
Martini, Очень страшное известие, держись мы все с тобой. Фиби на всегда останется в твоем сердце. Со временем слёзы иссякнут, а память о ней и любовь которую она тебе дарила останется с тобой на всегда.
Martini, Танюшечка, Боже мой, я не могу в это поверить! Держись, девочка, Фибушке там будет хорошо, за радугой...
Сижу, пишу и реву...Как несправедливо!Правда-правда, мы все её очень любили, и будем помнить!
Спасибо всем за поддержку,только людей стараются поддержать и помочь...это помогает справиться.
Заснуть не смогла,закрывая глаза,всё прокручивается в памяти...
Отец очень переживает, не может поверить...сама не могу,дома холодно и тихо
Martini, Танюша, тяжело-то как... не вспоминай, как она уходила, вспоминай как любила тебя, как улыбалась всем, как радовалась жизни! Говорят - нельзя плакать по тем, кто ушел, им от этого плохо... Пусть память будет светлой!
И права Боризетта - лекарство только одно - новый малыш, вокруг которого снова завертится твоя жизнь, который согреет остывший дом... Желаю тебе поскорее его найти!
Плачьте. Это единственное средство, чтобы бесконечно не крутить в голове вечный вопрос: "А если бы ..."
Когда ушла наша Шарлотта, мы разбудили дочь, чтобы сказать об этом. Ее слова "Нет, это не может быть, это плохой сон" до сих пор звучат в ушах.
Дай Бог найти Вам силы пережить это ...
Какой УЖАС!!! Пусть воздастся тем мерзавцам по заслугам...
Постарайтесь справить со своей болью, берегите себя! А Фибушка-всегда с Вами. Боль утраты тяжела, но время лечит... Нужно чем-то себя отвлечь и стараться НЕ ДУМАТЬ и НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ. Это ОЧЕНЬ тяжело, но тебе нужно справиться!!! МЫ ВСЕ -С ТОБОЙ!
Танечка ,плачу вместе с тобой! Действительно через тебя, многие полюбили твою Фибушку,хотя и не видели её..Держись девочка,держись!
А эти гады, ещё своё получат..