..Спасибо Всем за Соболезнования. Вы как никто другой понимаете!
..В апреле у нее было День Рождения... Зейка была с нами 6 лет и 51 день..за это время я сильно-сильно привязалась к ней... очень больно за то, что она тяжело умирала, мучилась. Все были рядом но никто не мог помочь..такая беспомощность была...Она чувствовала наши руки и все понимала...бедная девочка....еще очень многое можно написать о ней...
Я не могу, ком в горле. Тело гудит. Спала ночью только 2 часа и больше не могу уснуть. Как только закрываю глаза в голове ее тяжелое дыхание и этот взгляд.....
...Даня, мой родной брат очень расстроен. Он с Зеечкой вырос. Сейчас ему 9 лет. Я никогда не видела такого состояния у него, плакал сильно закрыв глаза руками, мама успокаивала.., потом мы с ней плакали и вспоминали о ее жизни ночью...предстояло тяжелое утро, мы должны были проводить ее в последний путь.
Эту трагедию не описать, огромное горе....у нас есть еще дворняга..она перед смертью Зеи завыла. пустота такая..., не смотря на то что во дворе на тебя еще смотрят и пытаются успокоить горячо любимые собаки. Но ее рядом нет, совсем уже не та картина.