Фрося, Татьяна, примите наши соболезнования. Паскаль умер в заботе и любви. Вы сделали, все могли. Он знал куда пришел, что его не оставят и проводят достойно! Беги, мальчик, легкой тебе дорожки!
Фрося, как жаль... ..... как жаль...........
И все-равно вы победили потому, что подарили собакину некоторое время счастливой собаческой жизни в тепле и заботе.... и когда он уходил за радугу вы были у него в сердце, он был не одинок и не брошен..
Столько мыслей и чувств.... всё не передашь.... Спасибо тебе, Фрося.
Фрося, очень грустный конец истории....Хотя взгляни на нее под другим углом- у Паскаля ведь не было шансов....а вы с мужем создали ему кусочек тепла и домашней любви и заботы....Отдулись за предыдущих хозяев и реабилитировали понятие Человека в глазах Собаки....Спасибо вам за это. А Паскалю - светлой дороги в собачий рай.....
Фрося, Таня я никак не могла собраться с духом и написать......Я так надеялась что он все таки сможет........Крепись мой дружочек....
Беги мальчик ...за радугой тебе будет хорошо.....тебя там ждут те кто любил твою хозяйку и кого любила она............
Фрося, Как больно... Искренние соболезную. Паскаль был любим и чувствовал Вашу взаимную любовь и заботу... Беги за РАДУГУ, пусть тебе там будет хорошо...