Страница памяти...

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Tanya, когда у меня уходит собака.. Я иду в цветочный магазин и покупаю цветок, похожий на нее...
Я придумываю что душа моей собаки живет теперь. В Этом цветке..
Я за ним ухаживаю.....и помню

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Tanya)
Боризетта, я присутствовала при этом . она не мучилась, просто уснула.. не смогла оставить свою девочку в последний момент. (в первый момент было желание не смотреть на это) в последние дни она никого не узнавала, но когда Кэтти закрывала глаза в последний раз положив голову на лапы я увидела свою Кэтьку. Но как же мне пусто без нее

Tanya, Сначала мы принимаем решение их завести, потом они становятся частью нашей семьи и жизни, а потом нам приходится решать как им уйти и
иногда это решение зависит целиком от нас. И это самое трудное решение в моей жизни, прошла через это не раз, и каждый раз это ужас, до последнего вздоха
сидишь и обнимаешь и понимаешь что каждый последующий вздох может быть последним, но отпустить не можешь, и вот он последний вздох....
И ты один, а его уже нет рядом.... Он только в сердце, а часть души умерла.... Моя мечта, что бы они уходили сами и быстро.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
teremok53, у меня осталась пробирка с Кэтькиной кровью (нужно было переливание)мы захоронили на даче в углу под камень. Хоть частичка Кэтти осталась нам на память.

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Боризетта, решение принять страшно, но ещё страшнее жить дальше У меня если бы не приняла решение существование Кэтти под капельницами я бы продлила не знаю на день, два, неделю... Только исход был бы тот же. через 2 недели я хотя бы могу писать о случившемся

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Tanya, Я Вас полностью поддерживаю, продлевать агонию не имеет смысла, как бы это не было сложно для нас.
Это решение правильное и единственное верное. Как бы не было тошно на душе, мы в ответе за них.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Tanya, Я знаю, что говорить тяжело, но говорить надо и нужно вспоминать и продолжать жить...

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Боризетта, спасибо Вам за поддержку. понимание

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Tanya,
Кетти светлая память, легкой дороги, хорошей охоты.. А вы держитесь, вы все сделали правильно, она вам благодарна, поверьте..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Tanya, вы правильно всё сделали... когда есть шанс - нужно бороться, когда его нет - нужно иметь мужество и мудрость принять такое решение. Ради них. И в нём всё... и любовь, и благодарность, и милосердие... иногда это просто такой вот тяжёлый долг...
долго ещё будет трудно... надо как-то жить...

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Tavy,
Цитата (Tavy)
олго ещё будет трудно... надо как-то жить...

Живу но очень трудно.....спасает работа

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Tanya)
Живу но очень трудно.....

да... понимаю.... очень хорошо понимаю....
хорошо что у вас есть её дочь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tanya, Таня! Вы держитесь! Наши соболезнования!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tanya, соболезную...плачу.... как тяжело.
Держитесь. Время лечит.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Tanya, Танюша, мои соболезнования...
Бедная девочка! Пусть ей будет хорошо, за радугой
Ведь июль месяц, пик клещей прошел и все- таки случилось, ужас!!!

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
в этом году это был единственный клещ на двоих

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Tanya, соболезную. Невыносимо тяжкое решение, но отпустить милосерднее, чем мучаться ребенку
Держитесь

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tefi, примите мои соболезнования....Как жаль что они так мало живут рядом с нами.....но они навсегда в нашем сердце......

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tanya, Танюша крепись....очень жалко и обидно......плачу вместе с тобой....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Tanya)
пироплазмоз.

Когда же это кончится....
Какое безумное количество собачьих жизней ушло из-за этого пироплазмоза....

Tanya, организм у девочки не справился.... как жаль....... Держитесь........

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Tanya, держитесь..10 лет назад я тоже отпустила свою немецкую овчарку.Ей было 14.5 лет, рак.
она никого уже не узнавала и только лежала и поскуливала. Я приняла решение, и вот когда врач вышел с уколом и дал время проститься, Сана поднимает голову и ВЗГЛЯД..я его не забуду никогда. Перед смертью она осознанным взглядом со мной простилась.
Тот же взгяд я ощутила чуть меньше года назад. Когда Дайра кормила своих щенков и вдруг поднимает голову и смотрит на меня. Я тогда закричала ОНА УМИРАЕТ
Через пять минут Дайры не стало.
Вам сил, держитесь.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Tanya Соболезную...
Очень-очень жалко.... Я считаю, это наш долг перед ними, любимыми, принимать такие решения, и наша ответственность...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tanya, Понимаю , как вам тяжело , держитесь..........

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tanya, как я Вас понимаю.. сама недавно испытала тоже самое... держитесь...