Думала просто в этот день переживу, но хочется высказаться..хочется поговорить о тебе...
Вчера исполнился ровно год как ты ушла от нас.
С твоим появлением в нашем доме все изменилось. Ты помогла мне осознать. что ДОБРА больше в жизни, чем зла.
Ты изменила все.
Весь ритм нашей жизни.
Я после смерти своей любимой собаки, поклялась ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ СОБАК.
Но мы преполагаем,а Бог располагает.
И вот в доме уже не одна, а куча бездомышей-подкидышей, и все это благодаря тебе.
Ты принимала в наш дом одну собаку за другой. Нянчилась даже с котятами. Весь сад и огород были под неусыпным твоим контролем.Если Дайра бегает с зеленой моськой, значит дедушка косит. Если вся в земле, пора копать картошку
Ты стала чем-то значительно большим, чем член семьи.
Если у нас смех, ты носилась с палочкой и показывала целый концерт, если слезы, убирала лапками ладоши и пыталась вылизать их и вопрос в глазенках "Тебе стало лучше?"
И как мы готовились вместе к рождению малышей.
Это для нас всех было одно большое счастье.
Но я виновата перед тобой, не хватило опыта понять, что что-то пошло не так.
И вот ты ушла. Год прошел. Но боль только сильнее. На твоей могиле зацвела роза. И всегда вижу там ягоды. Поняла, что твоя хозяйка Даша носит их тебе постоянно, это же было самое лучшее лакомство для тебя летом.
Знаешь, а в этом году снова много ежевики, правда берняшки лопают теперь ее и за тебя и за себя.
И плавать Юнька с Фенькой стали точно также как ты. Даже стиль тот же, оплывать человека кругом и смотреть чтобы взялся человек за хвост.Но за берняшек хватать не решаются почему-то, не понимают видимо их добрых мосек.
Ты спи моя Дайрушка, слезы наверное высохнут все же когда-нибудь, только память не стереть.....