Страница памяти...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Эля, держись и сил тебе пережить уход Барсика... Искренне соболезную,но никакие слова не заглушат боль потери... Беги мальчик за радугу и мягкой тебе травки...

Последнее редактирование:
23.08.2011
2 131
Барни, читаю и реву. как будто всю жизнь вас знала, хотя ни разу не видела. зачитывалась с тех пор, как ловили козу луговую. и всем в пример ставила.
Вы сейчас не анализируйте ничего. Надо просто принять это. Никто не живет вечно, все болеют. Вы не виноваты. мы все с вами.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Эля,Сергей соболезную......

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Друзья форумчане! Огромное спасибо за Вашу поддержку! Да, последний взгляд не забудешь! Только очень Вас всех прошу - НЕ НАДО СМАЙЛИКОВ в ЭТОЙ ветке. Смайлики как и фотки - не здесь. Здесь ФОТОГРАФИИ и ЧУВСТВА. А смайлики - куда-нибудь в другое ...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Элечка, Сережа... я не знаю, какие слова надо сказать, чтобы вас поддержать...
Барсику - мягкой травки и яркого солнышка. Беги, малыш, беги...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Podvodnik
Друзья форумчане! Огромное спасибо за Вашу поддержку! Да, последний взгляд не забудешь! Только очень Вас всех прошу - НЕ НАДО СМАЙЛИКОВ в ЭТОЙ ветке. Смайлики как и фотки - не здесь. Здесь ФОТОГРАФИИ и ЧУВСТВА. А смайлики - куда-нибудь в другое ...

Podvodnik, Как я с тобой солидарна, и сколько уже об этом говорили...... Но видимо пока сам не пройдешь не поймешь......

БАРНИ!

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Эля, Сергей! Примите мои искренние соболезнования!!! Эля ты же знаешь как я по нему с ума сходила!!! Плачу! Для меня это тоже потеря!!!!!!!!!!!! Я его любила!!! Держитесь!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Daynula
Я его любила!!
Я любила, люблю и буду любить всегда! Второго такого не будет НИКОГДА!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Эл, не у каждого есть такая собака, которая единственная на все времена. Если она есть - это большая удача, счастье, это как твоя четвероногая половинка.... Но вот терять их невозможно трудно... Олис была такой для меня, Барни - для тебя... Они у нас были , есть и будут на всегда, это ты правильно пишешь.

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
у меня его фото на стене висит!!!! (((( Мой муж говорит - вот это Берн так Берн! Мы тоже будем помнить его всегда!!!!!! Простите если не очень в тему! Но я прям с ума схожу от горя!(((

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Daynula, Барни, Tavy, В моей жизни было все... и сумасшествие по,
ушедшей собаки. И тд....... Я с вами, это очень тяжело...... Это не проходит.....
Оно утихает, но не проходит. Мы любим и помним, мы всегда вместе.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ну почему они уходят, почему?!
Так горько, больно и обидно мало...
Не сделав зла на свете никому,
Собачье сердце биться перестало.
Пусть обыватель крутит пальцем у виска:
"Что слезы лить? Подумаешь, собака!"
Но он не знал такой любви, наверняка,
Такого счастья не испытывал, однако...
Когда разбудит утром мокрый нос,
И еле выдержишь поставленые лапы,
И все сметает с мест лохматый хвост,
Родных встречая маму или папу.
Так тяжело, но надо дальше жить
И помнить, себя мыслью утешая,
Когда придет и наш черед уйти -
Нас встретит радостно собачья стая.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Эля, Сергей, соболезную! Понимаю, что слова пусты перед горем.
Барни был в Вашей жизни, а Вы в его, и это было замечательно. Так случилось, что наши любимые песы живут меньше нас. Но когда -нибудь мы с ними снова будем вместе.
Мягкой травки Барни Золото Альп!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Эля, Сергей, искренне соболезную... Если б знала слова, чтоб вас утешить, сказала б... Я только плачу и помню Барсика.... Мягкой тебе травки, мальчик...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Дорогие мои... спасибо за поддержку. Я знала, что это больно, но не на столько. Чем дальше, тем хуже. Барни был для меня, действительно, больше чем собака. Он был дружочек, отдушинка, ребенок, в какой-то степени.... Он был настолько "очеловечен", что сейчас не могу до сих пор поверить, что его нет. Нет того куска, огромного, в который можно было "зырыться". Он терпел все, за всю жизнь, ни разу, даже нос не скомкал. Василиса росла на нем, он только вздыхал потихоньку и молчал. Он был самым жизнерадостным. Как он встречал...снося все на своем пути. И в тоже время мог быть маленькой собачкой, которая положит голову на колени и прижмется к тебе...И глаза... его глаза... Круглые, как сказали на одной из выставок и снизили за это оценку. Плевать! У него были самые человечные глаза.... которые смотрели на меня, когда он умирал, в машине, а я ничего не могла сделать....10 км..., не доехали до клиники. На обочине дороги делали искусственное дыхание и массаж сердца. Огромное спасибо Саше, мужу Тани-Берн (он нас возил, т.к. Сергей остался дома с ребенком). Спасибо человеку, который остановился и пытался реанимировать, уже бездыханного Барни, уколами и опять же искусственным дыханием....
Как это, всё, можно забыть... Не уберегла тебя, мой мальчик.... мой любимый и самый замечательный.
Нормальные люди (не собачники) прочитав это, сказали бы, что у тетки, на старости лет крыша поехала... Да, вот и боюсь, что поедет....
Будет другой, а я не сомневаюсь, что будет, но он будет другой. И я буду сравнивать, находить черты, похожие и разные. Единственное, это будет, обязательно берн.... только берн....
Прости еще раз меня, мой дорогой, самый любимый Барсик..... я постараюсь отпустить тебя, хотя это так трудно....
И, простите меня, все вы, мои друзья.... Но где, как не здесь, можно открыть свою душу и найти поддержку.
Тяжело... очень.... пока, смириться не могу....

18.06.2011
12 213
Элочка, ты говори, говори................Где как ни здесь...............Посмотрите сколько нас, мы огромная сила..... Сила духа, сопереживания,сила мысли...........
Мы все вас обнимаем!.....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни
И глаза... его глаза...

Села с ним и Варей на веранде, что- то говорила, а он смотрел и слушал, на Варю один взгляд, на меня совсем другой.. На Варю нежный такой, на меня внимательный и смешливый. А потом подмигнул - "пошли в дом, там мама, ей расскажешь". Барни, Барни, нет, никогда и мне не забыть тебя.
Эл, он мне снился сегодня, в лесу, там..

Цитата Барни
Да, вот и боюсь, что поедет....

Ты говори, с ним, с нами, тут и везде.. Не поедет, не бойся. Барни не позволит. Он что-нибудь обязательно придумает.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, милая,дорогая...Так тебя обнять хочется!....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Цитата Наталка
он мне снился сегодня, в лесу, там..
Наташ... не поверишь! Сергей не знал, где мы, оба раза, делали групповое фото.... Могилка, именно там! Символично! Он, всегда будет с нами!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни
Могилка, именно там! Символично! Он, всегда будет с нами!

Сижу реву....... Невозможно поверить, точно!!! А ты говоришь... Да Барни с нами, с нами!! Он уже кое-что сделал!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Эла, Сергей, соболезную и плачу вместе с вами.

Не верится, совсем никак не верится - Барни для меня всегда был символом берна, и казалось, что он будет всегда. Помню его аватарку, где он на мостках над озером, и лапу свесил в белом чулочке. Спокойный, горделивый и такой красивый! И казалось, что все преходяще, а Барни - всегда есть. И он и есть - в ваших сердцах. И в наших тоже.

Беги, Барни, по радуге, мягкой тебе травки и пушистых облачков!
Мы тебя помним и любим!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, Эля! Реви, кричи, вой! Поверь, так легче становится, хуже нет сдерживать себя! Как мы все тебя понимаем, большинство из нас пережили этот ужас, когда ничего, ничего не можешь сделать, только бессмысленно повторять, ну за что это, почему они уходят, когда мы их так любим!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эла, Сергей, соболезную, такое горе, тяжко когда друзья теряют друзей...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Барни, Эл..ты по плачь и рассказывай...говори, говори...тут самое место...

Только вот мне со временем не стало легче. Все равно он самый лучший и единственный, особенный, частичка души...где понимали с полу слова..., к этой боли привыкаешь...и живешь дальше.

Ребята держитесь

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Барни, соболезную... Плачу с Вами...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Барни, Podvodnik, я вам очень сочувствую..Я не знаю какие тут слова нужны, чтобы полегчало..

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Господи, в кои-то веки решила на форум заглянуть.... Ну никак не ожидала увидеть.... Хотела позвонить, но подумала, что разревусь и еще больше разбережу рану вашу.... Решила, лучше напишу пока здесь.
Уже поплакала, хожу с комом в горле.... Вообще не верится... Барсик, ты нам почти как братик, мы тебя очень любим, беги, малыш, пусть тебе там будет хорошо!...
Элечка, Сергей, сил вам много пережить такую потерю! Держитесь, хоть, и тяжело!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Podvodnik ребята сил вам....крепитесь и знайте вы не одни......мы все вместе с вами....