ИринаЗ, Ираида Андреевна, самые искренние соболезнования.... все время думаю, ну почему так мало...
Шерочка прожила счастливую жизнь, пусть ей там будет хорошо..., а мы ее будем помнить...
Ираида Андреевна, примите соболезнования. Шеру здесь любили и мы будем её помнить. И пусть нашим собачкам повезёт быть с нами так же долго. Беги девочка, за радугу.
ИринаЗ, соболезную... Какое это горе терять своих собак... Шера прожила долгую и счастливую жизнь, была любима и давала свою любовь...
Беги по Радуге девочка, мягкой тебе травки...
........................................................................................................
.....Пятнадцать лет.... безграничной любви и преданности.... Почти пятнадцать лет.....а всё равно - так мало.....
Ираида Андреевна......не подобрать слова... они почему то все сейчас кажутся мне..... пошлыми, что ли....
Я просто мысленно Вас обнимаю..... Скорблю с Вами...........................
............................................................................................................................
Ира... Наши соболезнования...
Шера-собака, которую будут помнить и любить все форумчане.
Она была счастлива с вами.
Пусть теперь легко бежит за Радугу.
Мягкой травки тебе, Шерочка!
Боризетта, соболезную.... Мягкой травки Регги! ИринаЗ, Ваши собаки были и остаются островком надежды - почти 15 лет вместе! Это так много и так мало! Соболезную....
ИринаЗ, Ирина.. наши соболезнования, очень больно.. Да, слов не подобрать тут. Шерочке мягкой травки..
Они уходят.. они все же уходят........................................
Ирина.... слов нет.....Она прожила очень прекрасную жизнь, долгую и счастливую...... Больно, очень хорошо понимаю.... Но.... они там встретятся, там много наших любимых друзей. Она не одна.....
Ираааа.... ох... соболезную... Мы её любили, Шеру... и будем помнить.
А в нашей семье она была таким ярким маячком, ориентиром, Юра всегда спрашивает - как там Шера.
Светлой радуги ей, мягкой травки.... а вам - сил, особенно тебе.
Цитата Евгения
ИринаЗ, больше всего я наверное боялась ее тут увидеть....
я тоже... ИринаЗ, сочувствую невыразимо.
Шерочка, мягкой травки и веселой, привольной жизни за Радугой. Чезе привет от нас... Цитата Larisa
Шера-собака, которую будут помнить и любить все форумчане.
Шерочка....
Всегда, когда видела табличку с ее возрастом, шептала: держись, девочка, пожалуйста, держись как можно дольше... Спасибо тебе, Шерочка, ты показала всем, что берн может жить очень долго и счастливо.