Страница памяти...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ирочка! Скорблю вместе с вами. Мягкой травки тебе, Шерочка.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ягодка
Она была нашим лучиком и надеждой.

Шера и осталась лучиком..
Цитата Oceana
Всегда, когда видела табличку с ее возрастом, шептала: держись, девочка, пожалуйста, держись как можно дольше... Спасибо тебе, Шерочка, ты показала всем, что берн может жить очень долго и счастливо.

.........................

Ирина, теперь, благодаря Шерочке, у нас с Тори есть надежда.. Мы ведь тоже мечтаем прожить очень долго и счастливо. Считай, что частичка Шеры осталась на земле... Мы постараемся. И всегда-всегда будем помнить..

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Ираида Андреевна, мои соболезнования

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Боризетта, мои искренние соболезнования хозяевам Орины...Мягкой травки, тебе, девочка...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ираида Анндреевна, мои соболезнования и сил пережить эту утрату...Щерочка, девочка наша, мягкой травки тебе, за радугой... Ты прожила долгую и счастливую жизнь, с любящими хозяевами... Беги, милая, пусть тебе там будет хорошо...

Последнее редактирование:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Шерочка... мягкой травке тебе девочка... мои соболезнования...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ираида Андреевна, вся наша семья знала Шерочку, это чудесная собака... не поднимается рука написать слово "была"...она больше, чем просто собака. Мягкой ей травки и самой яркой радуги, она всегда будет для нас примером самой лучшей жизни, которую может прожить собака.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ирина, 15 лет - как это много и как мало... Всем сердцем сочувствую Вашей потере...

Сегодня ушла девочка, для которой мы сдавали кровь, не справилась... Ей было почти 9 лет. Я не знаю ее имени, но видела, как боролись за нее хозяева, как любили...

Такая пустота образуется там, где был мокрый собачий нос... Сил вам, любящие хозяева. И мягкой травки вам, ушедшим от нас за радугу...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ирина, соболезную вашей потере... Увы, было понятно что этот час близок... Держитесь.
Помню Шеру и Чезу, бегали рядом, гладила их... Такими и запомню.
Пусть скорее высохнут слезы и воспоминания о ваших девочках станут только светлыми.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Ираида Андреевна, примите и наши соболезнования...
Для моих детей Шерочка примером была. Примером того, сколько собака может быть рядом.
Мягких облачков девочке... Просто не могу поверить...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У нас в поселке тоже потеря, умерла девочка берняшка, жила на соседней улице, к сожалению ни имени ни возраста ее не знаю, она жила в богатом доме, но с работником, хозяева почти не появляются, работник-таджик плохо говорит по-русски, но плакал, когда мне сегодня рассказал о ее смерти, она спала с ним в комнате, все понимала, без нее очень плохо, но заболела, он пытался ее лечить как мог, но....
Очень, очень жалко и девчонку и работника... Мягкой тебе травки, девочка!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата tatctar
, но заболела, он пытался ее лечить как мог, но....

как же жалко...
Беги за Радугу, Девочка!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Большое всем спасибо за поддержку , только те кто любит собак может понять как трудно и тяжело расставаться с ними. Мне повезло , что мои собаки были с нами долгое время, умом понимаю , что не долог собачий век , но взгляд не вольно ищет - где Шеронька лежит . почему долго не просится в дом и никто утром не тыкает носом - вставай пора кушать... Я знаю , что и Шера и Чеза всегда будут рядом с нами, в нашем сердце вместе с нашими шнауцерами , которые тоже прожили долгую жизнь....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
ИринаЗ, соболезную
Девоньке мягкой травки

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ираида Андреевна, мои соболезнования

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
ИринаЗ, соболезную...

Маша Шивцова

Железногорск Красноярский край
20.01.2017
343
Город
Железногорск Красноярский край
ИринаЗ, соболезную... Мягкой травки девчоночки.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
ИринаЗ, соболезную. Держитесь....

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
как я боюсь сюда заходить...
Ираида Андреевна, примите соболезнования...Шерочке мягкой травки, пушистых облачков...Крепитесь!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
ИринаЗ, Соболезную....По-доброму завидовала,что Вы столько чудесных лет провели вместе....Крепитесь...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Ирина3, соболезную... Сколько бы лет они вместе с нами ни прожили, когда уходят, так тяжело...

М

Маркиза

ИринаЗ, мои соболезнования, Ираида Андреевна

и все-таки хочу выразить вам свое уважение и почтение, что смогли создать девочке такие условия, что она смогла прожить невероятно долгую жизнь. Я помню как удивлялась ваше подписи с летоисчислением и все время думала, что там закралась ошибка. Вы- просто молодец! Вот такой жизни хотела бы своему любимцу тоже. Спасибо вам!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ИринаЗ, Ираида Анреевна, мои соболезнования. Даже и не знаю, что написать, чтобы утешить. Маленькая девочка, Шера, мягких облачков тебе, красавица.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Цитата ИринаЗ
Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.

Как тяжело всегда сюда заходить.....Примите и мои соболезнования....Мягкой травки девочке...а вам крепости...

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Ираида Андреевна... Соболезную...Держитесь... Как больно и тяжело терять любимых...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
.......недолог собачий век..........
Кажды раз, при таком очень нерадостном известии умом понимаю, что недолог.... и что потеря неизбежна.... и каждый раз....отказываюсь понимать.... не принимаю, не хочу принимать, что больше нет на свете чьего-нибудь любимого теплого мокрого носа...
Девочки, держитесь. Пережить потерю очень трудно.... сил вам

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Сегодня ушел Реми, бедный мальчик не справился с последствиями пироплазмоза, я его совсем не знала, но позавчера мы с Босей ездили в клинику и сдавали для него кровь, но, к сожалению, не помогло...
Хозяева делали все, что могли, почти жили в клинике... Так жалко и его и хозяев...
Беги по Радуге мальчик, мягкой тебе травки...