Барни, Эля дружочек крепись.Пивик прожил рядом с вами долгую жизнь.Он ушел но остался в памяти и в сердце...
Беги мальчик по радуге,там тебя встретят друзья.Передай им что мы помним их всегда....
Сегодня 22 декабря 2014года я отпустила за радугу моего малыша БЕНЕЧКУ APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY (2008 10 10 -2014 22 12) Пусть ему там будет хорошо и не больно за радугой..Я старалась как могла ,но видно ТА ТВАРЬ КОТОРАЯ ЭТО сделала видно очень хотела этого БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ.. Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ МАЛЫШЬ.. Пусть ты по был со мной всего 4 года но это были самые счастливые времена.С ТОБОЙ и твои девченки по тебе скучают ,а я им объяснить не могу что больше ты не придешь и не оближешь их и не будешь воспитывать......Я хочу многое тебе сказать но слезы просто льются градом и я не могу их остановить прости меня если я плохо старалась,но я делала все что могла прости меня мой сынок..........
Аннушка, я не смогла смотреть как ему плохо я тянула как могла ..и он жить хотел ,но яд был настолько сильным что мы не смогли ..НО ЧЕРТ ВОЗМИ ОН хотел жить !!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ТАК ВСЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО.........