Асача, Милочка! Дорогая моя!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Очень рада, что знакома с таким замечательным человеком, как ты! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, счастья огромного, богатырского здоровья, и очень жду тебя в гости!
Мила! Дружочек! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо всегда и везде, пусть друзья будут настоящие, улыбки - искренние, здоровье - отменное, счастье - чтобы не охватить! Пусть много-много будет радости в жизни и много красивых путешествий и лёгких приятных дорог, и пусть всегда чего-нибудь хочется и будет чего-то, за чем нужно будет идти вперёд. Друг мой, будь счастлива, это самое главное!
Барни, Tavy, ИринаЗ, дорогие мои друзья! Очень приятно прямо так рано с утра получать поздравления! Спасибо вам всем, спасибо нашим замечательным собакам, которые нас познакомили, даже не представляю, как бы я жила дальше на свете, не зная вас!
"В этот день мы Миле милой
Желаем быть во всем счастливой.
Чтобы люди тебя благодарно любили,
И года твоей жизни отрадными были.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем радости и сил,
Чтоб каждый миг всей твоей жизни
Одну лишь радость приносил."
Асача, Мила, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, чтоб дома все было хорошо, новых познавательных и интересных путешествий всем семейством, пусть желания исполняются и всегда будет хорошее настроение!!!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!