Tavy, ИРИША, ДОРОГАЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень приятно осознавать, что я знакома с таким замечательным человеком! Не перестаю тобой восхищаться - в любой ситуации ты остаешься беспрестрастной, грамотной, мудрой и рассудительной, сохраняешь самообладание и выдержку!!! Я у тебя многому учусь, впитываю!!!
Желаю всего-всего только самого доброго и хорошего!!!
Tavy, Ирочка!и мы от всей семьи поздравляем тебя с лнем рождения!желаю тебе всего самого наилучшего, пусть обходят стороной несчастья и сбудутся все мечты!
ЦВЕТОЧЕК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Но год очень тяжёлый выдался, может по этому с выдержкой, мудростью, беспрестрастностью и рассудительностью явные проблемы. Это объективно.
Может дальше лучше будет, надеюсь. Вон сколько всего хорошего нажелали!
Tavy,Ирина,С Днём Рождения!
Все сегодня дарят доброту,
Каждый взгляд и сказанное слово.
Радости! Пусть верится в мечту,
Улыбаться счастью будет повод!
Светлых лет, везения во всём,
Чтоб всегда на сердце было ясно!
Восхищайся каждым новым днём,
Убеждайся в том, что жизнь прекрасна!
sche, ух ты, Герка! sche, Irina-Rina, Сильва, Maser@ti, Larisa, NATASHA, Ну порадовали! Столько всего! Спасибо вам огромное, друзья! Чего бы я без вас делала...? Сегодня я точно счастливая!!!!
Tavy, Ирочка, с Днем Рождения!!!! Счастья, счастья и еще раз счастья, счастья с мужем, он у тебя замечательный, счастья с собаками, они у тебя самые любимые и зацелованные, быть молодой и красивой всегда!!!
Tavy, Ирина, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, любви и спокойствия дома, в семье, успехов и радости по жизни и еще много-много новых приятных впечатлений!!!!!!
Tavy, Солнце наше! (Пишет сам лично Подводник )))))
Я тебя, Солнце светлое Берн Клуба, праздравляю!!!! Желаю - ....Ты же сама знаешь чего тебе пожелать!!!!!! Мы тебя любим!!! ВСЕГО ))))))))))))))
Это не Эла, а я - Podvodnik/ Честное слово.