Тань, я не умею говорить красивые тосты, но хочу от всего сердца сказать спасибо огромное тебе за поддержку. За твою доброту, за то что бы вот такая вот замечательная, милая и жизнеутверждающая. Ты мой спаситель. Желаю тебе всего самого, самого, самого наилучшего.
Я тебя люблю
LittleBetty, Татьянка!!! Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Самое главное для женщины - это, чтобы ее любили, ценили, уважали, почаще на руках носили, радовали и баловали! Так пусть это будет все у тебя!
"Пусть дождь счастливых совпадений
Прольется щедро на тебя!
Чтобы была хорошей, крепкой
И процветающей семья!
Пусть солнце веры и надежды
Вновь украшает небосвод,
Река судьбы легко и плавно
Среди равнин добра течет!"
Avva!!! Алла,с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья и благополучия во всем!!! Желаю солнца на земле И неба нежно-голубого. Любви и радости Тебе, И счастья самого земного. Желаю счастья много-много тебе на жизненном пути, Пусть будет светлой та дорога, которой будешь ты идти! Желаю тебе счастья -без оглядки, Работать -без усталости, Здоровья -без лечения, А жизнь -без огорчения! Желаю море счастья, Капельку невзгод, Океан удачи, ручеек забот. Пусть будет так: В семье -любовь, В работе -уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпения! Пусть будет жизнь твоя прекрасной, Пусть будет меньше зла и бед. Желаю я большого счастья И долгих, светлых, добрых лет!