С Днем Рождения!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БухЛорище!!!! С Днем Рождения тебя! Всего, чего хочешь и много!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Лариа! С Днём Рождения! По больше позитива в жизни, улыбок, здоровья и главное счастья!

18.06.2011
12 213
БухЛор,С Днём Рождения, дорогая!!!!

"В этот славный, чудный день,
Нам тебя поздравить надо
Ярко, живо, искрометно!
С днем рожденья, наша Лара!
Желаем мы всего и много,
Чтоб всегда всего хватало,
Чтобы мимо шла тревога,
Веселиться до упада,
Чтоб глинтвейн, мартини, грог
Лились рекой в честь нашей Лары,
Чтобы наш скромный поздравок
Все вместил в себя, что надо!"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ТАК КЛАССНООООООО!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ АБАЛДЕННЫЕ ЦВЕТЫ, СТИХИ, ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕХ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ЦЕЛУЮ И ДЕЛЮСЬ ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!! УЛЫБАЙТЕСЬ, ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!

Лучшие обращения к девушкам! °~

Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная, Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная, Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка !

РОЖДЕННЫМ В СССР ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!! http://priroda.inc.ru/design/sssr.html

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Лариса с Днём Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной.
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
БухЛор! C Днем Рождения! Всего самого-самого!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
БухЛор, с Днем рождения!!! исполнения заветных желаний!!!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Лариса, я чуть не пропустила!

Поздравляю с Днем варенья, от всей души тебе всего самого-самого, сбычи мечт!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Лариса! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи вам и вашим детям и внучке, чтобы у вас всегда было все хорошо!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
БухЛор, Поздравляю с Днем рождения!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, ИринаЗ, mybernik, Юл6ка, gerda, Alla, Асача, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!! вчера не шмогла поблагодарить, простите
с 8 утра до 11 ночи просто висела на всех телефонах сразу(по секрету: и сегодня работать некогда=кто вчера не пробился, звонят сегодня
)
Вот честно! работа мешает личной жизни!!!!! надо бросать!!!!!!
А чё??? Денег нажелали, халупку с чудной лужайкой, мерс, кучу бернов = надарили!!!!! ЩАСТЬЕ ВОПЛОТИ!!!!!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Лариса Юрьевна!Нет! не могу, дружочек ЛАРИСОЧКА!Прости,что с опозданием но хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю что бы все задуманое сбывалось,что намечено получалось!Здоровья!Радости!Любви!Счастья!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!

Вот сижу, в себя пытаюсь прийти после четверго-пятнично-субботне-воскресного праздника!!!!
сил нет, но настроение офигительное!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Леська,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Podvodnik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Podvodnik

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Podvodnik,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

"Тот, кто во флоте служит – знает,
Вода, вода – кругом вода!
Она то вас и вдохновляет,
Но и подводит иногда.
Семь футов Вам всегда под килем,
Удачи, жизненных побед,
Чтобы Вас на службе вдохновили,
Чтобы отвел Господь от бед."

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Podvodnik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!