Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Девочки, это мой, нет, НАШ первый Новый год с великим другом -бернским зенненхундом Хортом.
И такого счастья, такого чувства семьи я никогда не ощущала!
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем питомцам, счастья и любви нашим семьям!
Ураааааа!!!!!!!
Дорогие друзья -форумчане!От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим новым годом!
Желаю вам в наступающем году крепкого здоровья,исполнения желаний,мира,семейного благополучия,счастья ,любви.Новых свершений и побед!
Пусть следующий год принесет всем благополучие, успех, и удачу в делах. Пусть в каждой семье царит мир и взаимопонимание, а любовь близких поддерживает и согревает в любую минуту. Пусть у всех будет достаток, мир и спокойствие. Твердости духа, крепкого здоровья, любви и взаимопонимания всем!
С Новым Годом! Пусть будет он хорошим и добрым, пусть принесёт в ваши дома радость, пусть он будет удачным и счастливым, благополучным и щедрым, пусть не скупится на любовь, на взаимопонимание, на дружбу и верность.
Пусть мы все будем счастливы в наступающем году!
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть трудности и испытания закончатся вместе с уходящим годом! Пусть в Новом году вас ждут радостные перемены, счастливые сюрпризы, веселье, легкость и радость! Пусть Змея станет для вас умной и осторожной!
Любви вам, теплых людей рядом, взаимопонимания и гармонии в мире вокруг вас!!!
C Новым Годом, дорогие форумчане! Всего вам самого радостного и прекрасного! Пусть Новый Год принесет много счастья, успехов, хорошего настроения, радостных встреч! Любви, здоровья и удачи вам и вашим семьям!
Всех, всех, всех! Поздравляю с Новым годом и желаю только теплых и веселых дней в наступающем году! Счастья, здоровья, радости вам и вашим близким! Пусть сбудутся все мечты!
Дорогие мои форумчане!
Желаю Вам в Новом Году найти что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное,
отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное.
Счастья в Новом Году!!!
Поздравляю всех, дорогих форумчан, с Новым годом! Желаю много счастья и радости, благополучия, крепкого здоровья вам и всем вашим питомцам. Пусть все неприятности и невзгоды останутся в старом году. И еще.... Давайте, будем терпимее друг к другу. Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Грядущий год стучится в наши двери,
Нам обещая волшебство и чудо,
И мы опять, как дети, в сказку верим,
Разубеждать вас в этом я не буду, -
Ведь Дед Мороз уже садится в сани,
Чтоб к нам скорей с подарками примчаться,
Пускай для всех счастливым станет
Год с номером 2013!!!
С Новым Годом !
Пусть наступающий год принесет много радости, хороших эмоций, новых впечатлений и приятных встреч!
Желаем всем здоровья, оптимизма, благополучия, счастья, любви и добра !
И пусть сбудутся желания, загаданные в новогоднюю ночь !
На пороге тринадцатый! Да еще год Змеи!
Но таких сочетаний негоже страшиться,
Пусть счастливыми будут все люди Земли,
С Новым годом, друзья! Начинай веселиться!
Пусть Змея нам добавит немного ума,
И терпенью, и мудрости пусть нас научит,
Пусть несет обновленье и счастье в дома,
Год Змеи непростой, он обязан быть лучшим!