ТИКА

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Baltika57)
Выбирая спутника жизни,надо слушать сердце ,но не "отключать
отлично сказано!
Quote (Baltika57)
врождённая интеллигентность..
да это точно-гены есть гены

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Baltika57)
врождённая интеллигентность..

вот все искала удачную характеристику... так оно и есть...
врожденная...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (letika)
да это точно-гены есть гены

Если нет чего-то врождённого( я о характере),то это можно "приобрести". Только сил и времени надо потратить много. Но результат всё "окупит"!!
Quote (letika)
отлично сказано!

Это я опытом поделилась.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, Вам!!! лично выращенные и лично сфотанные

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, спасибо большое!! Знаете Вы мои слабости...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОРТРЕТ НА СИНЕМ ФОНЕ

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена, извините, что с опозданием...
Поздравляю Вас и Вашего супруга с годовщиной!

Вот что значит правильно выбрать спутника!
Расчет оказался верным!

Вы мало говорите о своей жизни, но после каждой такой фразы я вспоминаю: "Гадкий мальчик, а я так хотела апельсин!"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ольга-Берни, Оля,спасибо большое!!
Quote (Ольга-Берни)
Вы мало говорите о своей жизни

Я мало говорю? У меня секретов нет!! А с моим супругом Вы общались, представление о нём имеете: большой,добрый и спокойный.Я права?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Я права?

Вы преувеличиваете мою проницательность! Мы встречались лишь однажды...

Вы не любите О Генри?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ольга-Берни)
Вы не любите О Генри?

А что,пора бежать до Канадской границы?
Quote (Ольга-Берни)
Мы встречались лишь однажды...

При Вашем умении разбираться в людях?! Одного взгляда достаточно!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
А что,пора бежать до Канадской границы?

Нет, я о Новобрачной, которая гоняла любимого за персиком...

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, Здравствуйте!!! Как давно я тут не была
, а Тика так выросла за это время!!! Посмотрела Ваши последние фотки, ну просто здорово!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Nataliya, здравствуйте,редкий гость. Спасибо,что нас не забываете!! Тикуся растет и хорошеет!! А я стараюсь запечатлеть самые интересные моменты.

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, я много пропустила конечно, но были определенные трудности, на сайт не получалось заглядывать. Теперь исправлюсь
Куча вопросов накопилось..... А вы Тику красоваться на выставку водили?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Nataliya, Тикусю я не выставляю. Она у меня любимица "на диване".

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, ой зря, такая красота!!! А вязать будете? Нас выставки затянули, если честно. Но из-за нехватки времени решили, что до Чемпиона России дорастем когда, с выставками завяжем

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Nataliya)
Нас выставки затянули, если честно.

Тикуся щенком была на двух выставках,но..меня не "затянуло".
Quote (Nataliya)
А вязать будете?

НИКОГДА!! И дело не в выставках,щенков я не хочу. Тика неплохо бы смотрелась на выставке-так мне сказал понимающий в породе человек. У неё костяк хороший. Но мы все достоинства развиваем,а недостатки "убираем" дома.

Последнее редактирование:

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, не скромничайте, какие же могут быть недостатки у такой девочки.
Quote (Baltika57)
Тика неплохо бы смотрелась на выставке-так мне сказал понимающий в породе человек

я почему и спросила у вас про выставки. Она крупная для суки, это ведь ценится. Но и на диванчике полежать с любимой собой не менее ценно

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Nataliya, а мы не только лежим, мы гуляем,играем,учимся. Тикуся очень умная: выполняет команды,не ворует,не хулиганит. Сегодня ездили гулять в поля: Тикуся набегалась и спала в машине.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Для любителей картинок я поставила достаточно Тикусиных фото. Теперь для Вас,интеллектуалы.
ПИСАНИНА №6.
Её имя Фейфель Ройдман,но мы её знаем как Фанни Каплан. Отец её был учителем,в семье было 8 детей.В 1911 году вся семья,кроме Фанни,эмигрировала в Америку.
В 16 лет Ф. встретила боевика-анархиста Виктора Гарского.В Киеве,в 1906году,в гостинице на Волошинской улице Ф. была задержана полицией( в гостинице прогремел взрыв) и отправлена в бессрочную каторгу "в ручных и ножных кандалах".
В тюрьмах сформировались её революционные взгляды. В 1917 - освобождена,отправлена в санаторий,а затем Дмитрий Ульянов устроил её в Харьковскую глазную клинику,где ей подлечили глаза.
В Москве Ф. вступила в террористическую группу эсеров. 30 августа 1918 года у завода Михельсона раздался выстрел:Ленин был ранен. Комиссар Батулин на Серпуховской улице увидел женщину с зонтом и портфелем. Это была Фанни,она призналась в покушение на Ленина.Браунинг, невесть откуда взявшийся,к доказательствам присоединили позже.Фанни допрашивали три дня.
3 сентября, без долгих юридических проволочек,её расстреляли. Свердлов заявил;"Хоронить Каплан не будем. Останки уничтожить без следа..."

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Baltika57)
НЕТ!! Было две лужи. Никогда не воровала, книги не рвала...

Извините, что упустила этот момент. Но весь альбом перечитать не реально. У меня такой вопрос: сколько было Тикусе, когда вы ее взяли?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Юлия)
У меня такой вопрос: сколько было Тикусе, когда вы ее взяли?

3,5 месяца. Дома у неё не было ни газеток,ни тряпочек,куда надо ходить по важным делам. Гуляла около 2 месяцев по 6 раз в день.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Дома у неё не было ни газеток,ни тряпочек,куда надо ходить по важным делам. Гуляла около 2 месяцев по 6 раз в день.

У нас было так же
Я взяла гроссика в 2,2 мес. Ни одной кучи, пара луж, никакого урона квартире, книгам, обуви. Просто у нас много рук в семье, и каждый боролся за право выгулять щенка
Доходило до того, что бедняга выходил во двор -- писал, какал, гордо разворачивался и топал домой, жутко обижаясь, если его тянули куда-то дальше
Он включал "полный привод", тормозил всеми четырьмя, и с обидой в глазах -- куда вы меня тащите, я же сходил в туалет -- как козел на веревке вытаскивался со двора, а дальше уже без всяких поводков бежал следом, потому что боялся потеряться

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
Просто у нас много рук в семье,

Вам повезло:я ,практически,одна с Тикусей. Муж на работе, в выходной возим Тикусю в поля побегать. Скоро год,как я встаю в 7 00. В 7 30 мы на улице. И не было дня,чтобы я встала в 8 00.Мне нравится: народ спит,а мы гуляем...

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Baltika57, мы тоже Ляльку взяли в таком же возрасте. Но в туалет ходить перестала в 5 месяцев и два дня.
Я и то думала, как у нас все хорошо! Ну, а вы обскакали нас!
Я до сих пор выхожу с ней ночью. Не знаю, может, я уже балую, ведь 7 месяцев минуло. А она будит по привычке, я и встаю, вывожу. Хорошо еще, свой дом. Правда, надо отдать ей должное: у нас на улице определенное место для туалета (около соседского участка облюбовала
), только дверь откроешь, она туда, дела сделала и обратно спать!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Юлия)
вы обскакали нас!

Воспитывала девушку в строгости: дома приличные люди на полу не гадят!!

Quote (Юлия)
около соседского участка облюбовала

Хвалю!! Вот умница!! И...побольше!!

Я гуляю вечером(до 22 00) и утром(в 7 30).Без проблем.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Baltika57)
Я гуляю вечером(до 22 00) и утром(в 7 30).Без проблем.

А я гуляю примерно с 8 до 9-30 вечера. Потом кормешка. И перед тем, как ложиться спать (нам) я еще раз ее вывожу. Это примерно в 23 часа. Потом она будит меня в 4 утра (как по будильнику) А потом мужа
часов в семь - полвосьмого.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, это,по-моему,неправильно. Нельзя так. Кто в доме хозяин? Вы ей пригрозите,спать не даст-отправите ко мне на перевоспитание!!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Baltika57)
отправите ко мне на перевоспитание!!

Сегодня так и скажу!

У нас просто еще так получилось из-за кота. Они, кошки, вообще у всех с рассветом начинают ходить-блудить. А наш еще котенок, начинает в 4-5 утра есть просить, к нам лезет. У него начинается прилив нежности. Приходится вствать. Кину ему рыбку и до 7 утра в ванной его закрываю. Ну а Лялька, естественно, тоже ждет угощение! Прям, горе с ними!