ТИКА

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
не снимать ошейник после купания вредно для шерсти и кожи, да еще в такую погоду. Под ошейником преет кожа

Во-первых, это не ошейники, а удавки, под ними ничего не преет, а во-вторых, мы их сняли, как только смогли, а еще, мы вечером намылись в ванной.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, День у Вас удался на славу
Вид у Тики счастливый, довольный и умиротворенный.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Safyana)
День у Вас удался на славу

Да,это правда. Отдохнули,нагулялись..
Quote (Safyana)
Вид у Тики счастливый, довольный и умиротворенный.

Спасибо за добрые слова. Это был её праздник!!

Последнее редактирование:

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Какие фотки! Тикуська счастивааяяя! такой солнечный позитив! а у нас так хоолодно...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
letika, мы приползли с прогулки. На улице +27. Это утро. Тикуся отказывается гулять: очень жарко.Как пойдём днём,я не знаю.
А гуляли в парке мы рано утром. Парк там чудесный:много горок. Собаки набегались, Лейси купалась,а Тикуся по водичке походила.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сообщение № 4579
В то время, когда наши корабли бороздят просторы...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, наши корабли бороздили водные просторы ,только один плыл,а другой у берега ползал.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Наталья)
Какая замечательная у вас прогулка

Мы были в гостях:и погуляли, и косточку съели,и Тикусю помыли. Праздник удался!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
С прошедшей Днюшкой!

Сообщение № 4601 - Тика изменилась

Малышу-подкидышу лампу не надо (я работаю на заводе по производству этих изделий, подробно в личку напишу)

Baltika57, Писанину прочла, спасибо.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Centavr)
С прошедшей Днюшкой

Большое спасибо.
Quote (Centavr)
Тика изменилась

Потолстела?
Quote (Centavr)
Малышу-подкидышу лампу не надо

Подкидыш сейчас в стационаре под капельницей. Очень хочу,чтобы у него всё было хорошо...И я рада,что он не на улице, что его лечат.
Quote (Centavr)
Писанину прочла, спасибо.

Я пока больше не пишу,так как отзывов и пожеланий нет. Значит народу ПИСАНИНА не нужна.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
пожеланий нет
Как это нет?

А где мой Льюис Керрол? Я жду-жду...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
А где мой Льюис Керрол? Я жду-жду...

Главное-ждать,обязательно желание исполнится...
А ПИСАНИНКУ о любви не читали? А зря...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
А ПИСАНИНКУ о любви не читали?

Читала, почему же нет. Я все читаю.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, а отзыв? Ну никто ничего не написал. Любовь народ не интересует?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну, душещипательная история, но, была б я мужчиной, я бы даму на этом свете отбивала, а не на том, ежели, конечно, мне эта дама сильно нужна.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, сообщение № 4608.ПЕРВЫЙ отзыв о ПИСАНИНКЕ!! Остальные не интересуются делами сердечными...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Baltika57, не всегда есть возможность написать отзыв, частенько бываю безмолвным наблюдателем и читателем, но писанина нравится вся и писанинка в том числе

Фото Тики - сплошной позитив, нагулялись, накупались, днюшке отметили
с удовольствием просмотрела всю фотоподборку.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (kuini)
с удовольствием просмотрела всю фотоподборку.

Спасибо,очень приятно!!

Quote (kuini)
не всегда есть возможность написать отзыв, частенько бываю безмолвным наблюдателем и читателем

Очень сложно писать "в пустоту". Времени уходит много на ПИСАНИНУ( печатаю медленно), а в ответ..тишина. Вот одно слово: "прочитала","хотелось бы..."

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
Очень сложно писать "в пустоту". Времени уходит много на ПИСАНИНУ( печатаю медленно), а в ответ..тишина. Вот одно слово: "прочитала","хотелось бы..."

Елена Геннадьевна!!! Продолжаю настаивать на открытии литературного салона
Там можно будет и дискутировать, и спорить (если понадобится) и просто общаться на соответствующие темы .
Извините, если я не по адресу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Iriko)
Продолжаю настаивать на открытии литературного салона

Предлагаю голосование!! Кто за?
Quote (Iriko)
Извините, если я не по адресу

Конечно по адресу. Я литературу люблю и немного знаю,а историю просто люблю.

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
Кто за?

Я!!!!

Я большая, меня смело за двоих считайте

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko, считаю за троих(как большую любительницу литературы). Ещё проголосуют человек 7-и будет клуб десяти!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
ПИСАНИНКА.(Пару строк о любви....) Красивый,гениальный,добрый,он обладал способностью покорять женщин...Он стретил Шарлотту Буфф,когда она была невестой другого человека.И полюбил..Он горел от страсти,но сознавал,что не имеет права вмешиваться...В автобиографии гений пера писал,что, ложась спать,он оставлял у постели кинжал..трагедии не произошло:великий творец был реалистом.Пришлось уехать,а жениху он оставил записку:"Наш Господь Бог,должно быть,человек с холодным сердцем, раз оставляет Вам Лотту.Если я умру и там наверу хоть что-то будет от меня зависеть,я отниму её у Вас." Спустя 44 года Гёте и Шарлотта увиделись в Веймаре...Ей было 63...Встреча не была тёплой.. "Всяк испытал,конечно,чувства эти, Но редкий знает,сколько в них чудес!" ГЁТЕ Без Шарлотты БУфф не было бы "Страданий молодого Вертера". Разве это не чудо?...

Давно собиралась написать, но как-то то времени нет, то с мыслями не собраться...

Какая интересная вещь: факты в этих литратурных эссе, в общем-то, широко известны. Но факты фактами, а оценивать их с житейской точки зрения (так сказать, с позиции взрослого человека) я не пыталась. Может, потому, что все это читалось так давно, что воды утекло море. А нынче возник совершенно иной интерес - понять природу человеческих взаимоотношений... И здорово, что Вы, Лена, возвращаете эти истории и образы в день сегодняшний, а то они капитально запылились, по крайней мере, в моей голове...

Итак, Он не может жить без Нее, Она обещана Другому, которого любит. Жених не только не препятстует их встречам, но и приветствует их, зная о чувстве, сжигающем несчастного Романтика. Он слишком честен, Она слишком благородна для того, чтобы зетевать гендерные игры за спиной доверчивого Жениха.
Он страдает и лелеет мысли о самоубийстве. И вот здесь начинается самое интересное: Он не просто кладет под подушку коллекционный кинжал! Он еще и неоднократно проводит опыты над собой - смогу-не смогу, втыкая лезвие себе в грудь. Входит оно неглубоко, не причиняя никакого вреда страдальцу.

Гнусное какое-то ощущение от всего этого. Нужна женщина - завоевывай! Решил быть благородным - уйди и живи дальше. Не можешь жить - сделай харакири. Но вот это щекотание нервов с членовредительством - ей богу смешно... К слову сказать, наверное Он тоже ощущал некую неправильность этой ситуации, потому как его Вертер довел-таки дело до конца...

И та, самая последняя их встреча, после которой у него осталось только одно чувство: неужто это из-за Нее Он...??? Непостижимо...

Ох уж эти мне тонкие натуры...

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
считаю за троих

Согласная я!!!

Quote (Baltika57)
Ещё проголосуют человек 7-и будет клуб десяти!!!

Вот опять же, я про кабачок хочу рассказать
Открыла я его по душевному порыву
, практически с нуля. И пошло "дело"!!! Не один раз там был полный аншлаг! Со временем народу поубавилось, но многие с удовольствием приходят на "рюмочку чаю"

Так и Ваш салон найдёт своих завсегдатаев

Смелее!!! Открывайте!!!! Мы поддержим

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Iriko)
Продолжаю настаивать на открытии литературного салона

Quote (Iriko)
Продолжаю настаивать на открытии литературного салона Там можно будет и дискутировать, и спорить (если понадобится) и просто общаться на соответствующие темы .

Отличная мысль! Просто-таки великолепная!
И вправду, окололитературные дискуссии, перемежаемые отзывами о "фотках" -
Как-то сбивает с мысли...

А в эту темку будем заходить посмотреть на Тикуську.