Baltika57, аж дух захватило... сосновый морской воздух.. песочек....йэээхххххх
Столько душевных фотографий с любимицей Тикусей....Гармония и любовь...
Места у вас заманчивые.. так и манят, так и манят....
Baltika57, Гулять не спеша с собакой по берегу - просто мечта, а у нас все поля, поля....
Хвост и Тики какой шикарный, а мы все ждем-пождем, когда же щенячка наконец вылиняет, тогда и мы сможем хвостом гордиться, а пока бодро машем своей метелкой.
Quote (Safyana)
Гулять не спеша с собакой по берегу - просто мечта, а у нас все поля, поля....
И у нас поля есть:15 минут на машине. А до залива-час. Погуляли отлично, Тикуся на обратном пути спала. Quote (Safyana)
мы сможем хвостом гордиться, а пока бодро машем своей метелкой
А Вам и так есть чем гордиться:и лапы, и мордочка,и ум...
Baltika57, У Вас очень красивые "гуляльные" места. Всегда любила сочетание воды, песка сосен. И еще валуны..... И Тика очень довольная, видимо, нравится в песочке копаться.
Красивые фотографии! Вода, песочек, сосны - мечта... Тикусик всё хорошеет
Очень здорово и полезно ей бегать по песку и мелководью, если ещё и ямки будет рыть - вообще красота. Можно что-то ей там закапывать, чтобы интерес поддержать к такому занятию. Quote (Baltika57)
Эти цветы я видела, мне они очень нравятся,но не знаю,как они называются...
по народному - золотые шары, по научному - Рудбекия. Есть простая форма и махровая, это вот как раз махровая.
Сколько же много всего у вас нового. Вот что значит почти месяц отсутствовать. Фотографии шикарные. Тикуся опушилась потрясающе. Как я поняла, последнии фотографии с залива. Вот это раздолье. А мы воду за километр обходим.
Как Тикуся, что с ней было? Вы к врачу ездили?
Baltika57, Елена Геннадьевна,как Тикуся? Может,она просто травку откашливала? У нас Титан тоже с удовольствием траву щиплет,а потом тоже ее откашливает!