ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (belka)
Поэтические странички!

Не,я так писать не умею.Буквы знаю почти все,а вот поэтично..не
Другое дело -Marinka. Вот мастер поэтического слова!!! Читаю и восторгаюсь!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Marinka, Baltika57, судя по Вашим рассказам об утренних прогулках...
Вы ранние пташки.
Я не жаворонок, будильник ставлю на 7:45, но....
Каждое утро у нас начинается одинаково, с "представления".
Ровно в 7 Кай подходит ко мне, тыкается холодным носиком в лицо, а сам при этом говорит, говорит о чём-то... В ответ, с моей стороны, вытягивается рука, чешет его за ушком, а полусонный язык лепечет: "Ну зая, ещё рано.... У меня ещё целых 45 минут..." Зая послушно ложится у кровати и, через пару минут уже слышится ровное посапывание...
Сигнал будильника.... 15 минут на мои сборы. Кай все это время в пол-глаза за мной наблюдает.... И вот, ровно в 8 я готова к выходу..... "Кай, пошли гулять!"
Ха!!! Не ту-то было!!! Товаришч прикидывается крепко спящим
и действует по принцыпу:"Меня будить!!!....
Да низашто...!!!"

Конечно, после нескольких минут этой "комедии" он встаёт и идёт за мной, но в целом ситуация выглядит так, как будто он просто копирует моё поведение часом раньше, т.е. в 7 утра.
Предвосхищу вопрос: "а не пробовала ли я вставать в 7?" Пробовала!!! Картинка абсолютна та же!!! Я встаю, делаю утренние процедуры, а Кай тем временем уже тихо посапывает....
... причем голову засовывает под кровать, так что ошейник не оденешь и фсёёёё...., я в домике....
А как Гансик и Тика по утрам.... без спектаклей?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (gerda)
А как Гансик и Тика по утрам....

Тика у нас чуть больше года.За это время я ни разу не вставала позже 7 00. Тикуся меня не будит, встаю сама,без будильника. Пью чай с сухофруктами (завтрак) -и на улицу. Гуляем с 8 00и с 20 00. Ну и днём -в 14 30. Моё солнышко ведёт себя безупречно: о лужах дома и говорить нечего!! Никакого шкодства,погрызов,порчи имущества.

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Baltika57)
о лужах дома и говорить нечего!! Никакого шкодства,погрызов,порчи имущества

Елена Геннадьевна, о "метках" в квартире мы забыли где-то с 4,5-5 месяцев, а о "шкодстве", похоже, даже и мыслей не было
. Трудно "пошалить", когда мамочка всё время дома

Я больше интересовалась о том, с каким настроением настроением собираются на прогулку? С восторженно-радостным, уру-ура, зовут и тянут к двери!!!! Или спокойно, без эмоций... ну гулять, так гулять....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (gerda)
Или спокойно, без эмоций...

До прогулки( во время завтрака) я Тикусю не вижу и не слышу. Команда ГУЛЯТЬ-Тикуся у дверей!! Надели ошейник,пошли-чинно,важно и степенно. Дошли..А там..сообщ.№5365.

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Baltika57)
Команда ГУЛЯТЬ-Тикуся у дверей!!

Молодечик Тика!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
gerda, Кай и правда копирует нашу Гердочку...
А Ганс..... будни....
Ровно в 6.00 звенит будильник, чем не очень то радует меня, но я знаю, что Ганс готов уже к прогулке... Я, противная такая, отключаю перезвоны еще на 10 минут и еще на 10..
Гансик терпеливо лежит и ждет ножек...
А в 6.30 эти самые ножки все-таки опускаются на пол. и, о Чудо! Гансик подскакивает и, счастливый, подбегает ко мне, чтобы чмокнуться и пожелать мне Доброго утра...
Дальше ножки (без головы, голова еще спит) ведут Маринку в туалетную комнату...дальше носочки, спортивные брючки, футболочка и ..... мусорное ведро....
Во время моей экипировки Гансик, довольный жизнью, лежит на спинке в коридоре... и заигрывает... я не могу отказать ему в этом.. тоже начинаю улыбаться и трепать любимку.... то животик поглажу, то лапки подергаю, то кожаный носик поглажу...., а глазки шкодные, игривые.... итак, ошейник, поводок, ведро и .. ВПЕРЕД на улицу...
гуляем утречком мы мало, мне на работу бежать надо и успеть до выхода переделать кучу утренних дел (приготовить завтрак и обед Гансику....поставить стиральную машинку в работу) и тп...

Утро субботнее и воскресное... Мальчики мне дают выспаться. Все-таки 5 часов на сон в будни - это для любой женщины - жесть...
Поначалу Ганс игнорировал Вадима и терпеливо ЖДАЛ, когда я высплюсь.....
А теперь привык и утреннюю прогулку проводит в обществе моего любимого мужчины....

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Елена Геннадьевна!
Комплимент в мой адрес не остался мной не замеченным, приятно ей Богу, услышать именно от Вас...
Вот что не скажешь о стихах... НЕ умею, не могу, всегда получались а-ля-старшая группа детского садика...Не дано....и все тут....

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Marinka,

Я абсолютно согласна с Еленой Геннадьевной!
Вы так описали "бодрое" утро, что я как будто фильм посмотрела!!!
А вот тут:...

Quote (Marinka)
ножки (без головы, голова еще спит)....
чуть ли не себя в главной роли увидела

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Marinka)

Комплимент в мой адрес не остался мной не замеченным, приятно ей Богу, услышать именно от Вас...

Полагаю,что со мной все согласятся.
Quote (Marinka)

Вот что не скажешь о стихах... НЕ умею, не могу, всегда получались а-ля-старшая группа детского садика...Не дано....и все тут....

Все мы..младшая группа. "Наклепать"-это для меня не проблема,а вот иногда..пишу сердцем. Несколько месяцев назад(не помню точно) у Tavy заболела собака.Я так расстроилась,что за три минуты ..от души написала,сердцем...

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Baltika57)
от души написала,сердцем...

Елена Геннадьевна....

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Вдохновение!
Великая вещь..
Вот когда затронуты струны душевные, вот тогда-то мы во власти Его величества Вдохновения....и начинаем писать сердцем....

Ой, пусть наши собачки никогда-никогда не болеют....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Quote (Marinka)
Вдохновение!
Великая вещь..

МОЁ В"ВДОХНОВЕНИЕ" В ДЕТСТВЕ..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НОС КВЕРХУ...КАК И СЕЙЧАС

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Тикуся очаровательна!

Елена Геннадьевна, с добрым утром!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Vita-Lina)
Тикуся очаровательна!
Спасибо за добрый отзыв о Тикусе!!! Всё ей передала(она лежит рядом и улыбается).
Quote (Vita-Lina)
с добрым утром!

Вот уж порадовали!! Огромное спасибо!! Так приятно,когда утро начинается с дружеских пожеланий!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ой, какая крошка....хорошенькая.....
Лапочка-дочка.....
Baltika57, Вдохновение мне Ваше больно уж нравится...

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро! По чайковскому?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Marinka, доброе утро!! Мы всегда рады гостям!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Marinka)
начинаю улыбаться и трепать любимку.... то животик поглажу, то лапки подергаю, то кожаный носик поглажу...., а глазки шкодные, игривые.... итак, ошейник, поводок, ведро и .. ВПЕРЕД на улицу...
гуляем утречком мы мало, мне на работу бежать надо и успеть до выхода переделать кучу утренних дел

....Гляжусь в тебя... как в зеркало....
(песня)....
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

Если это пожелание не только Marinka,но и мне,то большое Вам спасибо!! Приятная неожиданность(Вы,к сожалению,не часто к нам забегаете). И Вам доброго,солнечного утра,легкого трудового дня и спокойного, приятного вечера!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Baltika57)
мне,то большое Вам спасибо!! Приятная неожиданность

Конечно же....Вам в первую очередь....и ВСЕМ, всем..кто забегает к Вам на огонек

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
ВСЕМ, всем..кто забегает к Вам на огонек

Спасибо Вам от всех-всех!!! К нам с Тикусей забегает столько добрых,умных и просто очень хороших людей!!! Им будет очень приятно!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Привет родственники! Пока нас не было, тут столько фото... Обалдеть! ПИТЕР... красота... так здорово! почти как сама там побыла! Надеюсь, когда нибудь все увижу сама... своими глазами. Домик Петра, вообще супер! Спасибо за такую красоту!

А Тикуся... так вообще... слов нет! Королевишна... Красотка... Выбражуля! А фото маленькой Тикуси... маленькая зайка!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, ура!! Вы вернулись!!!А мы с Тикусей скучали!!
Quote (Tefi)
когда нибудь все увижу сама...

Как так можно!! Мы,Ваши родственники,живём в Питере,а Вы всё собраться не можете!!
Quote (Tefi)
Домик Петра

Я тоже надеялась,что это кому-нибудь понравится. А то везде грибы да грибы.Не хожу я за грибами!! Я в музеи хожу(тоже иногда надо).
Quote (Tefi)
Королевишна... Красотка... Выбражуля

Захвалили!! Приятно!!!Спасибо большое!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Обещаююю! Соберемся! Сейчас дом запустим, переедем из квартиры и... сразу в Питер, в гости к Вам

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tefi)
Обещаююю! Соберемся! Сейчас дом запустим, переедем из квартиры и... сразу в Питер, в гости к Вам

Вот это другой разговор!! Ждём!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Елена Геннадьевна,с добрым утром!

Не вкусно, зато красиво