Quote (Baltika57)
Одна дама меня сегодня не поняла(была в спортзале со своей собакой):зачем ходить в спортзал,если на выставку не собираетесь? А для меня главное-здоровье!!!
Прости, Елена Геннадьевна, но это очень ,как бы так мягко написать, глупый человек !!! сказал. Ходить на выставку -это желание владельца и все ходящие на выставку то же имеют разные цели, у кого- то это шоу-день, у кого-то удовлетворение личных амбиций, кто- то ведет себя показать и на других посмотреть, кто-то просто за цацкой и в декрет,кто-то пообщаться и получить кое-какие советы(мнения), есть такие как я- своя собака дома, а я у ринга
работаю на будущее. Вообщем эту тусу нужно прежде всего принять, понять и полюбить !
А вот водить в спортзал свою собакой -это показатель ума, мудрости и достатка человека. Это дано просто не каждому, как и не каждый настолько любит свою собаку!!! Чаще всего человек живет с собакой,которую имеет по принципу " ну есть собашка и добра ".
Трудно в трех словах ответить этой даме, а даже попытавшись, что-то таким людишкам объяснить, они не поймут и еще покрутят пальцем у виска .
Я игнорирую таких чаще всего, зачем портить себе настроение.