ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Марина)
Здоровья Тикусе!

Спасибо Вам большое!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Неожиданная новость
Будем надеяться, что доктор ошибся, и операция не понадобится.
Здоровья Тике! Всё обязательно будет хорошо!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (БухЛор)
Надо у девочек спросить: кто-то из врачей в Москве по снимку смотрит и консультирует по тел

Елена Геннадьевна
вот ссылка на сайт

http://www.vethospital.ru/

доктор Давыдов Вилен Борисович.
Заходите на форум, регистрируетесь, фоткаете снимки и отправляете. Доктор смотрит и отвечает, но не по телефону, а там же на форуме.

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Другим способом дефект не исправить

А что за дефект-то? У знакомых ротвейлеру лечили дисплазию с 12 месяцев, сейчас ему 4 года, периодически ему какие-то курсы поддерживающие делают и ТТТ! Он не хромает, лапы ставит хорошо, движения нормальные. Купили его как т.н. "шоу", но после достаточно позднего и случайного выяснения диагноза, понятно, речи о выставках и разведении уже никто не ведет, но это десятое. Главное, ЗДОРОВЬЕ! И вот с этим, благодаря постоянному лечению под контролем ортопеда, пока все нормально, слава Богу. Мальчик в отличной форме, гонять ему, конечно, особо не дают, но выхаживают в спокойном темпе столько, сколько необходимо для поддержания хорошей физической формы и в рамках необходимых для хорошей работы сердца нагрузок...

Quote (Baltika57)
Обязательно покажу снимок ещё одному врачу...Х

В Питере и Москве немало профессионалов

Ну а к старости у большинства и здоровых собак случаются проблемы с лапами, но на то рядом с ними -- мы, чтобы сделать их жизнь максимально счастливой и комфортной
У меня тоже с "лапами" проблемы и частенько мы с Дёмкой вместе глотаем таблетки. А что делать?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (БухЛор)
А нагрузки, наверное, надо отменить!

Лариса Юрьевна,я спросила у доктора о занятиях в спортзале.Он сказал:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мышцы нужны. Его совет: следить за весом и умеренные нагрузки. Я ещё сделала УЗИ сердца-ПОРЯДОК. Год назад делала ЭКГ. А сейчас в спортзале большие нагрузки-вот я и решила проверить сердечко.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gerda)
фоткаете снимки

Это ночью: делаете включённый пустой экран на телевизоре, или мониторе, прикладываете к нему снимок(крепить можно скотчем) и фотографируете.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Hella)
Будем надеяться, что доктор ошибся, и операция не понадобится.

Увы,доктор не ошибся.Но спешить я не буду...
Quote (Hella)
Здоровья Тике! Всё обязательно будет хорошо!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
я спросила у доктора о занятиях в спортзале.Он сказал:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мышцы нужны.

Все верно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (gerda)
фоткаете снимки и отправляете.

У меня на диске.В воскресенье ко мне приходит ученик-он поможет отправить снимок.
Спасибо Вам!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
Он сказал:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мышцы нужны. Его совет: следить за весом и умеренные нагрузки.

Quote (AngelDemon)
гонять ему, конечно, особо не дают, но выхаживают в спокойном темпе столько, сколько необходимо для поддержания хорошей физической формы и в рамках необходимых для хорошей работы сердца нагрузок...

Вот бы вместе свести тренера и врача! хотя бы по телефону! чтобы у всех было понятие допустимых нагрузок...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Baltika57, Елена Геннадьевна, я знаею, что вы сделаете все для Тикуси. Все-все будет у вас хорошо!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (БухЛор)
Вот бы вместе свести тренера и врача!

Насколько я понимаю, тренер у Тики -- высоко профессиональный. Уверена, что она знает, что и как даже без консультаций, и даст девочке необходимый тренинг, исходя из поставленного диагноза.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
дисплазию

Этого слова в диагнозе нет.
Quote (AngelDemon)
Мальчик в отличной форме, гонять ему, конечно, особо не дают, но выхаживают в спокойном темпе столько, сколько необходимо для поддержания хорошей физической формы и в рамках необходимых для хорошей работы сердца нагрузок

Вот и я так попробую.Что же делать...

Quote (AngelDemon)
У меня тоже с "лапами" проблемы

Здоровых лапок Вам и Демону!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (БухЛор)
Это ночью: делаете включённый пустой экран на телевизоре, или мониторе, прикладываете к нему снимок(крепить можно скотчем) и фотографируете.

Лариса Юрьевна,снимка нет.Диск.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (UNINI)
я знаею, что вы сделаете все для Тикуси. Все-все будет у вас хорошо!

Спасибо Вам большое!! Да,я сделаю всё!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
снимка нет.Диск.

Да, я уже поняла... Ученик быстро поможет, думаю...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
Насколько я понимаю, тренер у Тики -- высоко профессиональный. Уверена, что она знает, что и как даже без консультаций, и даст девочке необходимый тренинг, исходя из поставленного диагноза

Я Кате уже позвонила. Она удивительный человек: добрый и отзывчивый. Она ПРОФЕССИОНАЛ. Мы обо всём договорились.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Здоровых лапок Вам и Демону!!!

Спасибо!
И вам с Тикуськой ЗДОРОВЬЯ, спокойствия, терпения!

В данной ситуации хорошо, что вы знаете о проблеме, а значит уже против нее вооружены. Хуже всего неизвестность или неинформированность, тогда или делаешь ошибки, усугубляя ситуацию, или вообще ничего не делаешь, что позже также приводит к более масштабным проблемам.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Baltika57, Елена Геннадьевна, да что ж такое! Растроилась совсем и чем помочь не знаю.
Может можно без операции обойтись, соблюдая диету и не увеличивая нагрузки в спортзале?
Думаю, если бы было критично , Тикуся не могла бы прыгать и бегать с такой скоростью, как мы видим на фотках.

А снимки ещё можно на окно скотчем прикрепить и сфоткать.

Не падайте духом! Вы же БОЕЦ!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
В данной ситуации хорошо, что вы знаете о проблеме,

Знаю..От моего решения многое зависит..А ведь надо принять единственно верное.

Quote (AngelDemon)
Хуже всего неизвестность или неинформированность, тогда или делаешь ошибки, усугубляя ситуацию, или вообще ничего не делаешь, что позже также приводит к более масштабным проблемам.

Согласна. Пытаюсь собрать "мысли в кучу"...В любом случае: спешить не будем...
Сходим к ещё одному доктору...
Спасибо Вам большое!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tanya-bern)
Растроилась совсем и чем помочь не знаю.

Да я тоже расстроилась. Спасибо,на форуме есть неравнодушные люди...
Quote (Tanya-bern)
Может можно без операции обойтись

Это был бы лучший вариант...Пока не знаю..
Quote (Tanya-bern)
Не падайте духом! Вы же БОЕЦ!!!

Сегодня мне ..сложно принять решение.Да и не нужно.
Конечно,я боец.Выстоим!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
В любом случае: спешить не будем...

К счастью, это не тот случай, когда нужно принимать моментальное решение. Есть возможность успокоиться, проанализировать все, абстрагироваться от первых эмоций, проконсультироваться с другими ветами, подумать, все здраво взвесить и принять правильное решение. Уверена, что все так и будет, и Вы его и примите!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Baltika57, Все прочитала, Елена Геннадьевна в Вашей ситуации сейчас постараться успокоиться, снизить нагрузки до обычных спокойных прогулок и заниматься сбором информации от врачей и это не один еще доктор, а как минимум 2-3 еще, по себе знаю, тут подходит пословица " семь раз отмерь- один раз отрежь ". В Москве есть хорошие врачи. Елена Геннадьевна - Вы стучитесь во все двери !!! Главное уверенность в себе и цель, сейчас тяжело, сегодня вообще настроение такое, что плакать хочется, но Вы не смейте, Тикуся все быстро с Вас считает и будет грустить. Хозяка должна быть всегда уверена, тверда и бодра

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
Есть возможность успокоиться, проанализировать все, абстрагироваться от первых эмоций, проконсультироваться с другими ветами, подумать, все здраво взвесить и принять правильное решение. Уверена, что все так и будет, и Вы его и примите!

Грустно это...Но я эмоции впереди паровоза не запускаю. Верное решение-это трезвый расчёт...Всё под контролем!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Baltika57)
А ведь надо принять единственно верное.

Елена Геннадьевна, Вы уже сделали один верный шаг - были у дока! Собираетесь сделать ещё один - посетить другого!
А если ещё и к третьему
обратитесь - это будет ещё один правильный шаг!!!

Вот как раз эти "шаги", т.е. доктора и помогут Вам в принятии того, единственно верного решения!!!

По-моему это Вы говорили о себе, что решаете проблемы по мере их поступления. Я с этим абсолютно согласна!!!
И решать Вы уже начали!!!
Всё будет хорошо!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Viking)
что плакать хочется,

Это не моё.Сжать зубы могу...и то от злости.
Quote (Viking)
Хозяка должна быть всегда уверена, тверда и бодра

Истериками не увлекаюсь. Тикуся может рассчитывать только на меня...и я не подведу.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (gerda)
По-моему это Вы говорили о себе, что решаете проблемы по мере их поступления.

Говорила.Нашла врача,записалась на следующую неделю. Второй шаг в нужном направлении сделан..

Ирина Николаевна,спасибо Вам!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Baltika57, Елена Геннадьевна! Прочитала все, мысли разбежались...Вы сильный, здравомыслящий человек, поэтому примите правильное решение. Из любой ситуации можно найти выход. А мы будем поддерживать Вас , к сожалению только на расстоянии. Здоровья Тикуше и Вам терпения.