Собаки очень хорошо приспосабливаются к своему состоянию. У меня был Шар пей, в 5 лет собака полностью ослепла, но это совершенно не мешало ей жить. Она даже с кошками играть ухитрялась.
Цитата (Baltika57)
Вот я на это и надеюсь. Улучшений быть не может(кости не отрастают),но ведь и..всё будет постепенным. Тикуся приспособится...
Вот и мне ТАК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!! ну, про сестру я Вам писала... почти 50 лет живёт и здравстует, ТТТТТТТТТ!!!! Может и Тикусику эта проблема не особо будет мешать по жизни?!!!!
Baltika57, Давненько не заходила к Вам в гости,а тут прочла нехорошие новости о здоровье Вашей девочки.
Очень жаль,что такой диагноз
поставили Тики.Я думаю,что Вы и Ваша семья примет правильное решение,чтобы у Тики все было хорошо! Цитата (Baltika57)
Я многих удивляла своей выдержкой и..ещё удивлю
Цитата (gerda)
Ну то, что лучше бы в 3 месяца, это Вы писали... А сейчас? Исходя из данной ситуации. И каковы прогнозы на послеоперационные результаты?
Цитата (Baltika57)
кость не вырастет. Для поддержания надо нагрузки(мышцы) и массаж.Ну и за весом следить.. А к операции..я не готова...
Про кость я поняла.... а вот массаж и физнагрузки - это уже действие. Если Вы увидите, что операция не минуема...Вы сможете и настроитесь, Вы сильный и решительный человек.
Цитата (Бригита)
Вы сможете и настроитесь, Вы сильный и решительный человек.
Да,вы правы.И уж если я что решила...то сделаю. И сделаю качественно!! Я не иду на поводу у эмоций... Мой помощник-разум..
Если человека захлёстывают эмоции-любое дело будет провалено....