Елена Геннадьевна, поздравляем Вас с Новым годом! Всего вам самого замечательного, внимательных и благодарных учеников и здоровья неиссякаемого всей семье и Тике.
Цитата (Baltika57)
Открытка блестит,сияет и переливается-праздник,красота!!
Это не открытка, а вполне живая елка, которая стоит во дворе. А фото мое....
Baltika57, ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ И ЗАГАДАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ.
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ВАШЕМ ПУТИ И ПУСКАЙ РЯДОМ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАХОДИТСЯ ВЛАЖНЫЙ ТИКУСИН НОС!!
Ну как поздравить в Год Змеи
И позже не раскаяться?
Ведь ни хвоста ни чешуи
У вас не наблюдается.
Я поздравляю вас в анфас,
И поздравляю в профиль.
Хвалю ваш новогодний квас
И пареный картофель.
Я гору праздничных конфет
Вам принесу под ёлку.
Желаю здравствовать сто лет
И с выгодой, и с толком!
Baltika57, с наступающим Новым Годом вас с Тикусей!
Здоровья Вам, Тике, Вашим близким, достатка, позитива, пусть счастье и радость наполняет ваш дом, пусть рядом всегда находятся близкие и любимые люди!
С Новым Годом!!!
Baltika57, как салатик? успешно съеден? а Тикуся чем хрустит?
Гусь в духовке, с айвой и клюквой = ждём результат эксперимента! я буду рассказывать о вкусовых впечатлениях
Цитата (БухЛор)
Гусь в духовке, с айвой и клюквой = ждём результат эксперимента! я буду рассказывать о вкусовых впечатлениях
Издеваетесь...
Салатик съела.С Тикусей "погуляла": меня волокли со скоростью света на коротком поводке домой!! "Стреляли..." Сейчас Тикуся со мной,а во время выстрелов-на мне!! Шампанское в холодильнике,апельсины ,мандарины,тортик,конфеты...ждёт меня праздничный ужин!!
AngelDemon, ой,наш любимый гросс!! Наш ласковый Ангелочек!!! Мы с Тикусей будем любоваться таким красавцем!! Огромное спасибо!! Как приятно заглядывать под ёлочку...