Цитата Bernesine (
)
Смотрю на время последней записи и думаю: "Когда же вы спите?" Утром с собаками гулять
Если по правде, то у меня тупо бессоница. Около четырех я начну копититься и пойду спать, а утром даже если и муж или доца идут гулять, то меня разбудить у мальчиков - это святое дело!!!
нужно выковырять маму из пастели любыми способами : будут класть голову на кровать и томно вздыхать, не действует, тогда будут лапы по очередности на эту же кровать ставить, я все равно должна встать,одеть ошейники и их проводить за дверь- вот тогда у них прогулка видимо с "чувством выполненного утреннего долга "
Цитата Bernesine (
)
злосчастное растяжение не прошло,
вот хреновая вещь на самом деле и не больная и не здоровая . Спасибочки большое Мариночка за пожелание.
)Смотрю на время последней записи и думаю: "Когда же вы спите?" Утром с собаками гулять
Если по правде, то у меня тупо бессоница. Около четырех я начну копититься и пойду спать, а утром даже если и муж или доца идут гулять, то меня разбудить у мальчиков - это святое дело!!!
Цитата Bernesine (
)злосчастное растяжение не прошло,
вот хреновая вещь на самом деле и не больная и не здоровая . Спасибочки большое Мариночка за пожелание.