Bernesine, Мариночка, приветульки приветульки !
Очень рада была познакомиться лично... ах вечно времени не хватает, а так бы разговаривали и разговаривали.
Привет Юре передавай, земляку нашему ! Не ревнуй, очень уж мне Юра понравился, вспоминаю сидит на полу на балконе, щенками облеплен, счастливый такой ! Так приятно !
Варюшка доца дорогая, ну что ж с тебя уж так и прет на подвиги и открытия, ты уж в день по-одному своему свершению выдавай маме Марине и пае Юре, а то тогда мы маму Мариночку вообще на форуме не увидим
Что ж я могу сказать на все твои "Па" - вся в отца
называется " А давайте я Вас всех встряхну !!! "
Но все проходит и все меняется , вот два года папке воспитан,спокоен и уравновешен, активность чуть больше,чем у Викинга, но только на прогулке.
Маленький был любознательный и очень смышленный,чем больше я его ограничивала, тем больше ему было интересней, а потом помню решила - иди спи на участке где хочешь, ожидала, что искать буду, а он половичком посерединке газончика лежит и спит. Любил хосту и барвинок и в них днем дрых- прохлада, под лестницей себе домик оборудовал- туда игрушки носил. Викинга доставал,все ухи обкусал, прыгал через него,как через барьерчик ))) и все прошло....