Бригита,
lusik,
irinamysa,
AnnaI,
Viking,
bakster,
Мэри,
Ермак,
Анастасия, девочки всем вам огромное спасибо за поддержку!
Конечно, вся наша семья переживает сейчас очень волнительные моменты. Но, будем стараться держаться и думать только позитивно. Пока для меня год - это очень много! А в других обстоятельствах, год пролетает незаметно, как один день. Так что нужно пожить, пообвыкнуться с мыслью об армейских буднях сына.
Цитата AnnaI (

)
Bernesine, здравствуйте! Зашли вот на огонек и без приглашения...
Здравствуйте! Заходите, если только пожелаете!
Цитата AnnaI (

)
Тиночка - романтическая барышня.. задумчивая и очень красивая.. Варя - огонек, щенок-зажигалка!
Все так и есть!
Цитата AnnaI (

)
Фотографии у Вас - шедевры все как один..
Спасибо за доставленное удовольствие посмотреть на красоту природы и собак!
Ну и конечно дом вы построили замечательный!!!
Ой, засмущали...
Цитата AnnaI (

)
Ну и конечно дом вы построили замечательный!!!
Спасибо!
Цитата AnnaI (

)
А за сына не переживайте, он настоящий мужчина! Это редкость сейчас!
Постараюсь! Хочется надеяться.
Цитата Viking (

)
Мне кажется,что у Маринки сейчас как у меня . Тина=Викинг , а Варечка доча своего отца Гоши. И мне нравится такое сочетание, Викинг ожил,расшевелился и уже не засыпает на ходу на прогулке, стал кушать, Гоша его вдохновил даже на некоторые несвойственные Викингу поступки... а Викинг своим свои образцовым поведением.как говорится личным примером помог мне воспитывать Гошу. я видела,как Гоша копирует то,что делает старший.
Все правильно, есть очень много общего!!
Цитата Мэри (

)
Пусть всё у вас будет хорошо.
Спасибо! Пусть будет!
Цитата Ермак (

)
Конечно, материнское сердце всегда переживает, какими бы взрослыми не были сыновья.
Это да...
Цитата Анастасия (

)
Bernesine, доброго времени суток. Я тут к вам ворвалась. Фотка Варюши с девочкой - загляденье. Два милых ребенка.
Спасибо! Врывайтесь смело!
Рада, что понравилось фото!