Цитата bakster (
)
Вся в папку
Давай, давай, ёрничай!
Цитата Galatea (
)
Можно позагорать, поплавать.
В это лето все это можно делать с "натяжкой"! Меня вот в такую воду - не загонишь! Муж как-то взял себя в руки и стойко имитировал купание
Цитата Galatea (
)
Я не могла понять, что это за стиль плавания
Я такое не у первой собаки наблюдаю. У нас далматин так плавал. Если дно вдруг под лапами резко заканчивалось, то он поти тонул, так как стремился почти стоять в воде. А потом подкорректировали ему "стиль", научилсь плыть горизонтально. А Варьке еще уши жалко мочить, я ж вижу как она их бережет. как девушка прическу!
Цитата AnnaI (
)
Иль такая серьезная - работу над ошибками в плавании обдумывает?
Ей хочется поплавать. Но страшновато. собирается с духом, наверное
Цитата AnnaI (
)
Как призывник?
Спасибо, нормально! Отслужил уже больше месяца, втянулся. Хотя, конечно, бывают недели тяжелые, устает сильно.
Даст Бог, отпустят в увольнение на ночь в эти выходные. У него ж день рождения намечается
)Вся в папку
Давай, давай, ёрничай!
Цитата Galatea (
)Можно позагорать, поплавать.
В это лето все это можно делать с "натяжкой"! Меня вот в такую воду - не загонишь! Муж как-то взял себя в руки и стойко имитировал купание
Цитата Galatea (
)Я не могла понять, что это за стиль плавания
Я такое не у первой собаки наблюдаю. У нас далматин так плавал. Если дно вдруг под лапами резко заканчивалось, то он поти тонул, так как стремился почти стоять в воде. А потом подкорректировали ему "стиль", научилсь плыть горизонтально. А Варьке еще уши жалко мочить, я ж вижу как она их бережет. как девушка прическу!
Цитата AnnaI (
)Иль такая серьезная - работу над ошибками в плавании обдумывает?
Ей хочется поплавать. Но страшновато. собирается с духом, наверное
Цитата AnnaI (
)Как призывник?
Спасибо, нормально! Отслужил уже больше месяца, втянулся. Хотя, конечно, бывают недели тяжелые, устает сильно.
Даст Бог, отпустят в увольнение на ночь в эти выходные. У него ж день рождения намечается
Последнее редактирование: