Таблетки при течке

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 360
Город
Москва(Щербинка), МО Подольск
Добрый день! У нас такая проблема. У Юты повышенная активность во время течки. Сейчас у неё 14 день. Но такого раньше не было. Я говорю не просто об интересе к кобелям. Она скулит постоянно, и даже по ночам, как кошка, требует выгула, выходишь, а она только в поисках кабеля носится, и никаких дел не делает. И сама мучится, и нас мучит. Вот скажите, может есть какие таблетки чтоб эту активность снизить, ну хоть немного. Я знаю у кошек точно таблетки есть, но есть ли для собак?
 

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
MilliAvi, я противник любых таблеток , уменьшите питание и если есть возможность увеличьте нагрузку. Такое поведение у сук длится недолго, я предпочитаю потерпеть , последнюю течку Чеза вела себя примерно также , только еще в дверь входную лапой стучала и еще запрещайте ей ныть , у нас команда -тихо , помогает на какое -то время.
 

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
MilliAvi,

Капли Фитекс для собак попробуйте. Там настои трав успокоительных. Ну или Кот баюн (есть капли, есть таблетки, как вам удобнее.
 

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 145
Город
Москва, Останкино
MilliAvi,
Юля, я не знаю точно про собачьи таблетки, но про кошачий "контрасекс" и другие таблы мой Айболит сказал, что они канцерогенны. Не думаю, что действующие вещ-ва у кошачьих и собачьих как-то принципиально отличаются, так что лучше не надо таблов
Нагрузки физические побольше, и урезайте порцайку корма.
 

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
есть гомеопатический препарат Фоспасим, он хорошо помогает при тревожных состояниях. Но в данном случае, мне кажется, лучше потерпеть дни охоты))