Таежное Диво Есаул

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Красивые фото красивых и главное счастливых собак! Молодец, Рита
Есаулушка-талант и спасибо, что сумела раскрыть его

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата Agescha ()
Какие же они неудачные , очень даже удачные
Змейка у вас замечательная .Молодцы!

спасибо

Цитата Agescha ()
Красивые фото красивых и главное счастливых собак! Молодец, Рита Есаулушка-талант и спасибо, что сумела раскрыть его

спасибо огромное за такие теплые слова, Ирина!

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
А мы встретили осень на пороге школы и ярким снимком

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Esaul,
Очень красивая фотография

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Esaul ()
А мы встретили осень на пороге школы и ярким снимком

Красота!

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Зайду написать немного о Есауле.

У нас отличные дела, в воскресенье будем на бегах! Иркутские, кто едет? хотелось бы встретиться)
Но со здоровьем не очень, собака разлизала себе на спине, что-то подобное ране (как сказать не знаю), ставим уколы и лечимся, уже все заживает, от чего - не знаем, ветеринары предполагают, что из-за влажности, я даже, честно, не имею понятия. Ходили в воротнике...Бедная собака за все цеплялась, поэтому решили одевать только на ночь.

Вот пару телефоно-фоток)))

Мы почти доучили команды: назад, стесняйся, неси (апорт);
Ну и фотография в поле

А у меня началась учеба, времени заходить в интернет - все меньше и меньше...:(

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Esaul, Рита, отличные у тебя фото...надо как-нибудь к тебе на фото- сессию напросится

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата DAKOTTA ()
Рита, отличные у тебя фото...надо как-нибудь к тебе на фото- сессию напросится

я только за

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Esaul,
выздоравливайте.
Фотография в поле
.

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата Евстегней ()
выздоравливайте.
Фотография в поле .

спасибо

anastasia18

Ангарск
15.09.2014
212
Город
Ангарск
Esaul, Здравствуйте. Заглянула и к Вам. Красивый мальчишка у Вас. Желаю скорейшего выздоровления.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Esaul, Маргарита, обещали на бегах быть.....Понятно, собака заболела, пусть выздоравливает скорее!
Хоть бы подошли...мы ж в лицо друг друга не знаем...Собачники узнают друг друга по собакам!

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата anastasia18 ()
Здравствуйте. Заглянула и к Вам. Красивый мальчишка у Вас. Желаю скорейшего выздоровления.

спасибо!:)

Цитата Rada ()
Маргарита, обещали на бегах быть.....Понятно, собака заболела, пусть выздоравливает скорее!
Хоть бы подошли...мы ж в лицо друг друга не знаем...Собачники узнают друг друга по собакам!

Да я вроде видела вас
но что-то смутилась и не подошла) Да, заболели мы(( уже все зажило)

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Набравшись сил, хочу сказать, темка закрывается, недавно ушел из жизни мой любимый Есечка...
Беги по радуге, мальчик! Спасибо всем, кто следил за нашими новостями и интересовался нашей жизнью...

Если долго смотреть на небо - ты увидишь, как звезды падают...

Это я для тебя, хозяйка, их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо - облака ты увидишь белые...

Это я и мои товарищи друг за другом по Радуге бегаем...

Ну, а если из облака серого вдруг дождинки на Землю закапали...

Это я и мои товарищи! Мы соскучились и заплакали...

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Рита, плачу вместе с вами
Безумно тяжело их терять и совершенно невозможно смириться с этим... Мягкой травки Есаулушке ... для меня он навсегда останется моим нежным лёвушкой... И спасибо тебе , что сумела открыть его таланты в аджилити и цирковой дрессировке, и за то что просто любила...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Esaul, Рита, как же так?! Откуда такая несправедливость в мире?! Ведь он же был весел и красив! У него были такие успехи!!!...
Примите мои соболезнования и держитесь...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Страшную весть, 30 декабря, принес твой папа.....Есаула не стало.....
Взрослый мужчина стоял и плакал....чувство горечи и обиды, слезы и растерянность.
Я знаю Вы сделали все возможное и не возможное. Вы боролись до самого конца.
Рита, благодаря тебе, Есаул преобразился. Я увидела блеск в глазах, а как он на тебя смотрел....Ты для него была больше чем друг. Плачу и скорблю с Вами.
Есаул для меня всегда останется в сердце, ведь это первый берн, которого я увидела у нас в городе..
Беги, малыш, по радуге, по мягкой травке...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Рита , как же так ..... Слезы текут сами . Я не могу поверить . Сил вам пережить эту потерю. Есаул , мальчик , беги по радуге , мягкой травки тебе ...........

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Мягкой травки Есаулу, за Радугой... Очень тяжело их терять... Мои соболезнования...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Рита. ... мои соболезнования! ...
мягкой травки за Радугой тебе, мальчик!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Рита ,соболезную и плачу вместе с вами...Есаул ,мягкой тебе травки за Радугой...Как же горько и больно их терять...Держитесь...

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата Agescha ()
Рита, плачу вместе с вами Безумно тяжело их терять и совершенно невозможно смириться с этим... Мягкой травки Есаулушке ... для меня он навсегда останется моим нежным лёвушкой... И спасибо тебе , что сумела открыть его таланты в аджилити и цирковой дрессировке, и за то что просто любила...

Как же вы правы...терять их тяжело сильно!!! Ты так к ним привязываешься, они становятся членами семьи...почему же так рано уходят(
Спасибо за такие слова! он навсегда будет в моем сердце

Цитата Rada ()
Рита, как же так?! Откуда такая несправедливость в мире?! Ведь он же был весел и красив! У него были такие успехи!!!... Примите мои соболезнования и держитесь...

Несправедливость еще та! Спасибо, стараемся...

Esaul

Ангарск
29.10.2013
411
vk.com
Город
Ангарск
Цитата DAKOTTA ()
Страшную весть, 30 декабря, принес твой папа.....Есаула не стало..... Взрослый мужчина стоял и плакал....чувство горечи и обиды, слезы и растерянность. Я знаю Вы сделали все возможное и не возможное. Вы боролись до самого конца. Рита, благодаря тебе, Есаул преобразился. Я увидела блеск в глазах, а как он на тебя смотрел....Ты для него была больше чем друг. Плачу и скорблю с Вами. Есаул для меня всегда останется в сердце, ведь это первый берн, которого я увидела у нас в городе.. Беги, малыш, по радуге, по мягкой травке...

Какие сильные слова!
Спасибо огромное...

Цитата Наталья-Арто ()
Рита , как же так ..... Слезы текут сами . Я не могу поверить . Сил вам пережить эту потерю. Есаул , мальчик , беги по радуге , мягкой травки тебе ...........

Цитата Родник ()
Мягкой травки Есаулу, за Радугой... Очень тяжело их терять... Мои соболезнования...

Цитата Larisa ()
Рита. ... мои соболезнования! ... мягкой травки за Радугой тебе, мальчик!

Цитата Евстегней ()
Рита ,соболезную и плачу вместе с вами...Есаул ,мягкой тебе травки за Радугой...Как же горько и больно их терять...Держитесь...

Спасибо всем
Сами плачем, пытаемся держаться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Обаятельный был парень.... Esaul, сочувствую....

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Рита, прими наши соболезнования.....