Quote (градус)
Жень, ну ты и элктровеник - всё время ездишь куда-то, чего-то придумываешь!!!!!!!! Не сидится вам на месте, ещё и Бароху ведь за собой тащит!!!!!!!
мы с палатками ездили,да там еще собаки были.Всего было 5 собак
Мой всех развлекал
Quote (градус)
Молодцы!!!!!! с вами не заскучаешь!
это точно
Quote (градус)
Фотки отличные - об Алтае только мечтаю - не люблю срываться с места, а побывать хочу, вот как-то так
Алтай это все таки волшебная страна!!!!Я раньше каждый год ездила,думала что все пересмотрела.А в этот раз мы с поехали с другой стороны горного Алтая,другой дорогой.И я поняла,что Алтай я вообще не видела.И даже в этот раз не все.Мы не доехали до Монголии,моя машина оказалась маленькой,я не проехала бы.На следущий год поедем с мужем обязательно на его машине.А в этот раз собралась спонтанно.Мне вечером позвонили и позвали,утром я уже стартанула
Очень люблю все спонтанное,не смотря на расстояние
Quote (градус)
Слышь? А вы же вроде с Натахой (Юной) на Байкал ещё собирались сползать? Это ещё впереди или планы уже другие?
У Натальи в этот год не получилось,у нее обстоятельство сменились.Но я не жалею нисколько,зато съездила на Алтай.На следущий год Наталью лучше сюда притянуть,пусть полюбуется.А Байкал отложим пока.Хочу Алтай до конца посмотреть.