ИринаЗ, спасибо Ирин
но ужасно
Всю ночь не спала,на левом боку ваще больно спать,на правый кое как переворачивалась,больно было.Практически не спала.На спине спать не могу,спина устает
Сегодня встала,до туалета доковыляла,в глазах потемнело,аж затошнило.С работы естественно отпросилась еще на несколько дней.Позвонила подруге,через часок приедет,свозит в травму на снимки.Муж уехал в командировку снова,приедет либо завтра либо не знаю когда,папа мой на рыбалке
Пришлось подругу просить
Перелома точно нет.Кстати,6 лет назад я ломала,только другую сторону,решила так сказать в этот раз другую,для равновесия
Если бы был перелом,я бы и встать не смогла,точно знаю.Возможно что трещина,но надеюсь все таки на ушиб
Блин,экстремалка хренова
Упала с коня,и все равно на него вчера залезла,хоть пешком на нем,но проехала.Доказать хотела,что я все равно смогу его сдержать
А конь реально жесткий.Эти лошади на скачках участвуют постоянно.Он застоялся,ему побегать надо.А тут я под горячую руку попала так сказать.Пробегался подо мной,меня скинул,а потом же успокоился,и мы мирно проехались пару больших кругов
Выздоровлю,поеду кататься,и именно на него снова хочу сесть