Братан, привет! Пока мать ушла буду опять жаловаться
Сегодня меня помыли, все лето , как собака ходила не мытая, приятно было. Кому мешала моя грязная и вонючая шерсть!? А еще я стал линять , чешут меня постоянно. Скоро совсем лысый буду, а она все чешет
Самый ужас пережил , когда она врубила свой компрессор, чуть не об---- ся, потом правда привык, но когда она мне два когтя хватанула до крови, а потом прижгла марганцовкой, хотелось умереть на столе , но самый прикол , как она долго извинялась и даже сыр с орехами принесла вину заглаживать ( лучше бы себе очки принесла), уже не до сыра было
. Потом меня чуть рыжий не изнасиловал( думал , что от меня парфюмом пахнет и я баба) А я наивный то думал, что он со мной хочет играть , а он как начал мою лапу любить, хорошо ума хватило не повернуться к нему задом. На этом заканчиваю писать , а то дочь моей матери отнимает айпэд. Буду дальше жаловаться , но чуть позже. Твой брат Герой. Забыл сказать , что они теперь меня называют просто Генкой. Сказали , что я геройское имя профуфыкал , когда испугался лезть в воду. Ха- ха , они как дураки мне бросили мяч в воду и сами за ним поплыли , вот я поржал в кустах над ними
Ну , а теперь все прощай брат .