Тайгер Талисман и Бравия Соло Гиннесс....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Baltika57 ()
Сибирячка,ты -да не справишься?! Не верю!!! Можешь и третьего заводить

Не не не
Третьего не хочу....Я их люблю обоих безумно..каждого по своему....Гин такой мамсик,и тем более то что маленький,ему любви больше достается..Ну это мне так кажется
И я даже часто виноватой перед Барохой чувствую....Поэтому на трех боюсь,моей любви не хватит

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Евгения ()
Гин такой мамсик,и тем более то что маленький,ему любви больше достается..Ну это мне так кажется blush И я даже часто виноватой перед Барохой чувствую....Поэтому на трех боюсь,моей любви не хватит

Жень и у меня точно такие чувства
И я чувствую иногда такой взгляд Викинга, будто он обижается, что я это тискательного младшенького больше приголублю, а он такой, что мимо просто пройти нельзя и сам еще себя может принести всего " на бери и тискай меня " ! Вот специально стараюсь украдкой старшего тискать и чмокать,чтоб тот понимал, что на самом деле в духе,в сердце я его еще больше любить и ценить стала .

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Viking ()
Вот специально стараюсь украдкой старшего тискать и чмокать,чтоб тот понимал, что на самом деле в духе,в сердце я его еще больше любить и ценить стал

Да да да
а еще порой без Барохи уходим гулять,бывают определенные собачьи компании,куда Барохе категорически нельзя.Он дерется....
Особенно виноватой чувствую себя,кажется он таакими глазами смотрит..с укором.......Зато когда приезжаю,Гина оставляю,и идем с Барохой отдельно.....Так он Гину
показывает
Так что третью собаку не заведу,совесть меня сожрет

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Евгения ()
Да да да
а еще порой без Барохи уходим гулять,бывают определенные собачьи компании,куда Барохе категорически нельзя.Он дерется....
Особенно виноватой чувствую себя,кажется он таакими глазами смотрит..с укором.......Зато когда приезжаю,Гина оставляю,и идем с Барохой отдельно.....Так он Гину blum blum blum показывает
Так что третью собаку не заведу,совесть меня сожрет

Жень между нами сколько км расстояние ???? Ух, на бернах не доехать... я делаю все тоже самое... отдельные прогулки с Викусиком, это его время, время нашего общения по принципу " все как и прежде !" и эти глаза, да да именно укор и я в них читаю и когда бывает Викисик не приходит спать к моей кровати, все , нервы сразу шалят, встаю, ищу где лег, сожусь перед ним на коленки, разговариваю, целую и после этого он идет уже со мной, четко знаю обиделся уже за что-то.... часто задаю вопрос себе " А как же берны в многочисленных питомниках ? " , ответа у меня- нет,думаю они просто живут как животные в стае.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Viking ()
все , нервы сразу шалят, встаю, ищу где лег, сожусь перед ним на коленки, разговариваю, целую и после этого он идет уже со мной, четко знаю обиделся уже за что-то.... часто задаю вопрос себе " А как же берны в многочисленных питомниках ? " , ответа у меня- нет,думаю они просто живут как животные в стае.

Ошибка, ошибка и ещё раз ошибка. Вы ведёте себя не как главная дама в стае, а, как низший по чину. Это они должны за Вами ходить, целовать и чувствовать себя виноватыми (если что). Кто в доме хозяин? Кто их кормит? Раз мама считает нужным гулять по очереди, или гладить кого-то первым, то так и должно быть. Возражения не принимаются !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не знаю,девушки... У меня и детей трое, и собак... И как-то все любимые...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
У меня тоже все любимые...но детей двое, а собака одна...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата Евгения ()
даже не знаю кому повезло
На самом деле мне....Если б не было моих мальчишек,сидела бы как дурочка дома,смотрела телик...Никого бы не знала
А ведь по сути,благодаря пацанам моим,я познакомилась со многими замечательными людьми,виртуальными и реальными.....Трачу свою энергию физическую,трачу калории на прогулках
гуляю по лесам-полям...Вижу всю эту красоту...Ведь все сезоны года пролетают перед глазами за моим объективом.Не было б собак,многие вещи может и не замечала бы всего этого....Понимаешь,что оказывается любое время года -прекрасно good2 Многие,когда узнают что у меня две собаки,даже не одна,да еще и огромные псы
крутят у виска
типа как ты с ними справляешься
А я говорю,что с двумя мне даже проще,чем с одним
А кто наоборот-восхищается...Говорят-мы бы так не смогли....это ж сколько надо времени и сил на них..Это ответственность...Они правы.Это очень большая ответственность.....Насколько она велика,это можем только мы понять...собачники...

Женечка, как ты хорошо сказала...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Rada, главное,что они у нас есть! И все любимые!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата prikolist2005 ()
Вы ведёте себя не как главная дама в стае, а, как низший по чину.

Частично не соглашусь.... но альбомчик Женьки не буду писать лишнего.
На самом деле Я главная ! На мое " ТАК !" или "ЧТО ? " собаки замирают и как солдаты стоят по стойке смирно. Просто я реально вижу, что обделяю вниманием старшенького. И все те кто знает моего Викинга подтвердят, что я для него БОГ и послушание у нас на все пятерки с плюсами.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Larisa ()
Не знаю,девушки... У меня и детей трое, и собак... И как-то все любимые.

видишь Ларис,я сама эгоистка.И эгоистов воспитываю

Цитата Rada ()
но детей двое, а собака одна.

даешь каждому ребенку по собаке
или каждой собаке по ребенку

Marinka, Larisa,

Цитата Viking ()
Просто я реально вижу, что обделяю вниманием старшенького. И все те кто знает моего Викинга подтвердят, что я для него БОГ и послушание у нас на все пятерки с плюсами.

и у нас так же

Цитата Viking ()
Жень между нами сколько км расстояние ???? Ух, на бернах не доехать..

Оксан,на поезде
тыщ пять шесть

некоторые поездом долетают

Цитата Viking ()
" А как же берны в многочисленных питомниках ? " , ответа у меня- нет,думаю они просто живут как животные в стае.

там все по другому...просто мы своих сильно очеловечиваем....Поэтому мы и думаем о том,о чем они могут думать

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Евгения ()
елочку Бароха решил домой взять

Хозяйственный Бароха!
Кто еще побеспокоится о елке, ведь скоро Новый Год!!!
Цитата Евгения ()
а мелкий то мой сегодня с девочками дружил blush завтра опять пойдем blush
Бароху завтра возьмем...
Вырос Гошик, даже жениться уже решил. Шустрый пацан. Благо девчонок двое...

Цитата Евгения ()
сегодня наша тетя Ира немного позанималась с Гином......Гину не очень это понравилось
Может и не нравится, но стоит хорошо и Бароха не отстает. Молодцы ребятки все успевают, благодаря маме!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Родник ()
Кто еще побеспокоится о елке, ведь скоро Новый Год!!!

а в квартире оба бы задумались,что нам дрова пригодятся

Цитата Родник ()
Шустрый пацан. Благо девчонок двое.

их трое

Цитата Родник ()
Молодцы ребятки все успевают, благодаря маме

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Похвастаю немного своей работой
у нас годовщина была неделю назад.Мы заказали вкуснейший торт

это я изголялась над тортом как могла
не давала никому кушать

а это такая я..Матрена

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а еще наша витрина принимает участие в городе на конкурсе витрин....меня попросили немного пофотать...
наша фигуристка....администрация нам наказала украсить витрину по теме фигурное катание.....по нашей улице просто огонь несли
вот украсили как могли
слишком открытая фигуристка у нас оказалась,мужчины мимо ходят,засматриваются

на второй половине витрины новы год

все элементы сделаны своими руками
правда без моего участия
Хотя..дед Мороз и коньки моих друзей,но прокат дали

наша елочка в салоне..

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
Евгения, КАК у вас красиво!!!К новому году коллектив подготовился на ура!!! Тортик очень аппетитный и не сомневаюсь что очень вкусный..аж слюни потекли...

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Евгения, Viking, вот у меня угрызений совести нет,но в остальном с вами согласна!

Торт -произведение искуства!!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Евгения, красота-то какая! И тортик вкусненький!!! Да еще мое любимое шампанское!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Евгения ()
а это такая я..Матрена

красота!!!!
Аж Мишка только на тебя и смотрит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DOBRYAKOVA ()
Тортик очень аппетитный и не сомневаюсь что очень вкусный..аж слюни потекли

Цитата Наталья-Арто ()
Женя,разве можно вечером такую вкусняшку показывать

Цитата nelya ()
Торт -произведение искуства!!!

Цитата Rada ()
красота-то какая! И тортик вкусненький!!

тортик мы два дня ели

Цитата Larisa ()
Аж Мишка только на тебя и смотрит!

ой.и правда

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Рекламная пауза