Тайра

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
Мы с Тайрушей вчера пошли в 1 класс

Привет!
Ой молодцы какие!

Цитата MolchanKa ()
Вообще не реагировала на выстрелы. Муж хочет ее взять на стрельбы настоящие, свою овчарку мы возили и она тоже спокойно реагировала на выстрелы. Наверное лучше с детства приучать

Мы своих тоже на полигон возили.
Там не только по тарелкам но и танки стреляли.Сашка,от выстрела первого уши навострила и вся реакция.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Это наша вторая попытка пойти на занятия. Очнь рады, что все удачно складывается. Первая попытка была
записались мы на другие занятия, сказали нам адрес. Это меня немного напрягло, но решили съездить. Кто из Питера может быть знает это здание - разрушенный кинотеатр Фестиваль с разбитыми стеклами, заваленный му ором и сугробами.... Я не принцесса, мне вообще все равно где заниматься, главное чтобы толк был от занятий. Вход был с обратной стороны кинотеатра в подвал, ну как в фильме "Тени исчезают в полдень", горбатого с нами не было, поэтому мы решили, что все будет хорошо! Час занятий длился целую вечность. Все щенки забились по углам, кто-то лаял и рычал, кто-то забился под стул и скулил. Наша Тайра носилась по залу и пыталась вытащить хоть кого-нибудь поиграть. Все занятие дрессировщица говорила умные слова, пыталась своими методами привести собак в нормальное состояние, но у нее это слабо получалось. Потом она принесла несчастную черепашку и собаки вроде бы оживились, но я поняла, что 10 занятий с черепашкой мы не продержимся и больше туда не ходили

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
Это наша вторая попытка пойти на занятия. Очнь рады, что все удачно складывается. Первая попытка была записались мы на другие занятия, сказали нам адрес. Это меня немного напрягло, но решили съездить. Кто из Питера может быть знает это здание - разрушенный кинотеатр Фестиваль с разбитыми стеклами, заваленный му ором и сугробами.... Я не принцесса, мне вообще все равно где заниматься, главное чтобы толк был от занятий. Вход был с обратной стороны кинотеатра в подвал, ну как в фильме "Тени исчезают в полдень", горбатого с нами не было, поэтому мы решили, что все будет хорошо! Час занятий длился целую вечность. Все щенки забились по углам, кто-то лаял и рычал, кто-то забился под стул и скулил. Наша Тайра носилась по залу и пыталась вытащить хоть кого-нибудь поиграть. Все занятие дрессировщица говорила умные слова, пыталась своими методами привести собак в нормальное состояние, но у нее это слабо получалось. Потом она принесла несчастную черепашку и собаки вроде бы оживились, но я поняла, что 10 занятий с черепашкой мы не продержимся и больше туда не ходили

Боже что за страсти
Вы в какую школу пошли? На послушания или на выставку готовиться?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
MolchanKa, фильм ужасов какой-то!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, школа для щенков, начальные занятия типа УГС. А потом уже дальше еще на какой-нибудь курс пойдем, там уже и весна и мы постарше будем.
на этих занятиях учат основные команды, выдерже и сама дрессировшица очнь интересная женщина с большим опытом. Мне понравилось, что все без насилия и только на вкусняшках и позитиве для собак

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
школа для щенков, начальные занятия типа УГС. А потом уже дальше еще на какой-нибудь курс пойдем, там уже и весна и мы постарше будем. на этих занятиях учат основные команды, выдерже и сама дрессировшица очнь интересная женщина с большим опытом. Мне понравилось, что все без насилия и только на вкусняшках и позитиве для собак

Я, с улицы культуры и Фестиваль у меня на глазах строили.Не уж все так печально с ним?
Я в сосновку ходила на площадку.Вроде и сейчас там школа есть.Узнай про нее.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, про сосновку читала не очень хорошие отзывы. Уж не вспомню где.... Фестиваль разваливается на глазах
мы вчера пошли уже на другие занятия в Догсити, там все очень понравилось

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
Догсити, там все очень понравилось

А где находиться?

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, Марин, от вас далековато, и нам тоже не очень близко, правда. Метро Большевиков.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
Марин, от вас далековато, и нам тоже не очень близко, правда. Метро Большевиков.

Ой ой напугала
Так далеко аж 20 мин езды на машине от дома

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, да у нас не в Москве, здесь расстояния меньше и пробки тоже
Почитала про ваши занятия, очень здорово! Молодцы

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата MolchanKa ()
да у нас не в Москве, здесь расстояния меньше и пробки тоже Почитала про ваши занятия, очень здорово! Молодцы

Так я дала эту ссылку вам, для того что бы вы знали что Озерках их филиал школы есть.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, спасибо за ссылку, как раз после 6 месяцев пойдем. Интересные занятия есть у них

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата марьяшка ()
Так я дала эту ссылку вам, для того что бы вы знали что Озерках их филиал школы есть.

Это и мне интересно...Екатерина,если что узнаете,поделитесь информацией,пожалуйста..

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна ссылку не могу скинуть сижу с планшета
Посмотрела их сайт, много интересных занятий. Адрес пр.Энгельса,7. Есть и следовая работа и выборка. Ну и стандартные ОКД и все остальные. Ссылку Марьяшка оставила на 6 странице у меня. После нашей щенячей группы можно и туда походить. Очень я люблю, когда у собаки мозги работают

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата MolchanKa ()
Адрес пр.Энгельса,7.

Спасибо, мы обязательно заедем...
Цитата MolchanKa ()
Очень я люблю, когда у собаки мозги работают

А я сама каждый день занимаюсь...Тикуся на расстоянии научилась выполнять команду ЛЕЖАТЬ...

Насчёт прогулки: пока кругом одни лужи..
Может к выходным похолодает..

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Тикуся молодец! Погода уж очень противная, где снег?
Посмотрим завтра, вдруг наладится погода.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата MolchanKa ()
Погода уж очень противная, где снег?

Цитата MolchanKa ()
Посмотрим завтра, вдруг наладится погода.

Давайте решим всё в воскресенье утром.. Часов в 11 ...:friends2:

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Ага, договорились

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОГОДА НАС ПОДВЕЛА...ЖАЛЬ... ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ...

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна спасибо за цветочки! Оченнь приятно
Теперь будем ждать улучшения погоды, вариантов только два- либо все подсохнет, либо замерзнет
И тогда сразу в лес!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата MolchanKa ()
И тогда сразу в лес!

Обязательно!! Но лучше,чтобы замёрзло ...В лесу озеро..Тикуся в воду ни-ни..А Ваша принцесса?

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, на счет воды пока не знаем
Наша овчарка с удовольствием купалась. А с этой красоткой пока не понятно. Летом хотим на море с ней поехать, было бы здорово, если ей нравится купаться
Но, конечно, не по такой погоде

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ ТАЙРОЧКУ С ДНЮШКОЙ!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна! Спасибо, спасибо большое! Тайрушу уже поздравили и поздравления передали

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Катя, здравствуйте!!!! У Вас замечательная девочка!!!! и чудесный альбом!!

Поздравляем Тайрушку с мини Днюшкой!!!!!!

Здоровья, удачи и много, много вкусняшек!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Малышка!!!С маленькой днюхой тебя!!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Послушную и красивую девочку Тайрочку поздравляем с миниднюшкой! уже 4 месяца!!!
Каждый новый день с ней - это окрытие!!!!
Малышка, расти и радуй свою мамочку. А мамочка пусть порадует нас новыми фоточками!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
MolchanKa, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАЙРОЧКУ С ДНЮШКОЙ