У меня есть такой берн, но, как и икеевский, брак по окрасу - основной цвет не черный, а шоколадный. На счет интерактивности-забавный, но быстро наскучил, функций могло бы быть и побольше.
stesha74, я такую игрушку купила в Минске. Дочка белым корректором из черной собачки сделала берна (нарисовала белую полосу на морде и тапочки))) Но самый прикол - что в маме-собаке в животике есть дверца, в которую складываются эти щеночки)))))) Короче получается беременная берночка)))Дочка сделала из другой собаки папу берна - тоже при помощи корректора) Бабушка наша чуть в обморок не упала, когда увидела что 9-летний ребенок их вяжет сначала, а потом дети рождаются
А кофточка клёвая!!!!! И для Беларуси такая цена - это не дорого…...
У нас в ЦУМе кружечки появились.
на одной из них написано- "Главное- найти свое место в жизни". И на кружке берн лежит на диване. Да, думаю, как это актуально .
Цитата Ira
Tanya-bern, Вы их счастливый обладатель?
Ira, Ирин, мне досталась всего одна салфеточка!!!!
Больше не было. Это я заказывала салфетки для декупажа и вот такая одна-разъединственная оставалась на складе. Если вдруг где то попадётся ещё я обязательно прикуплю и поделюсь.
Цитата Tanya-bern
Ira, Ирин, мне досталась всего одна салфеточка!!!! Больше не было. Это я заказывала салфетки для декупажа и вот такая одна-разъединственная оставалась на складе. Если вдруг где то попадётся ещё я обязательно прикуплю и поделюсь.