Девчонки! Мне нужен совет. Я уже руки опустила...
У меня сейчас катострофически нет времени. У мужа, и у меня завал на работе. Дома бываем крайне мало. Гуляет с собаками в основном сын. Мы - только когда урвем часок-другой. И, по-моему, Ириска начала мне мстить за то, что я ей не уделяю время...
Когда я дома, даже если я совершенно в другой комнате, Ириска - ангел. Если же, я ухожу даже на час, то меня встречает всегда одна и та же картина: на полу разбросано все, что только возможно, лужи пописов и кучи покаков. Хотя, перед тем, как уйти я обязательно выведу ее на попис.
Что только не делала... Ничего не помогает...
Пробовала даже бить. Но я бью не сильно (жалко птЫчку) и она воспринимает это как массаж!
Пробовала бить пустой пластиковой бутылкой с шариками. Многие бояться. Но моя не боится ничего. Психика пуленепробиваемая. Пробовала наказывать ее и сажать в угол (кажется больше всего подействовало, но не надолго). Пробовала даже оставлять без ужина (правда, один раз), но она не пищевичка...
Игрушки ее не интересуют. Мамка тоже. С котом играет только в моем присутствии.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Помогите!!!
У меня сейчас катострофически нет времени. У мужа, и у меня завал на работе. Дома бываем крайне мало. Гуляет с собаками в основном сын. Мы - только когда урвем часок-другой. И, по-моему, Ириска начала мне мстить за то, что я ей не уделяю время...
Когда я дома, даже если я совершенно в другой комнате, Ириска - ангел. Если же, я ухожу даже на час, то меня встречает всегда одна и та же картина: на полу разбросано все, что только возможно, лужи пописов и кучи покаков. Хотя, перед тем, как уйти я обязательно выведу ее на попис.
Что только не делала... Ничего не помогает...
Пробовала даже бить. Но я бью не сильно (жалко птЫчку) и она воспринимает это как массаж!
Игрушки ее не интересуют. Мамка тоже. С котом играет только в моем присутствии.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Помогите!!!
Последнее редактирование: