Всем большущее спасибо за поздравления ! Не могла сразу поблагодарить т.к. была обезноутбучена . Сейчас я уже обноутбучена . И могу похвалиться , мы снова отлечились на выставке ! Получили очередную ЮСАСочку и с титулом Юнного Чемпиона России нас разделяет одна ЮСАС .
Всем большущее спасибо за поздравления ! Мы очень рады , что нас поддерживает столько народа ! Ирин уже видела , спасибо за фотки . Ты единственная была без девчушек своих , но зато с фотиком . Спасибо !
9101233262, да Лиль, сама пожалела что малую Дорку не взяла, пусть бы пообщалась, понюхалась, если бы не обстоятельства и Таечку бы... Но с Доркой приедем 2 числа, поддерживать и фоткать!
Всем привет , и большое спасибо за поздравления ! В первый день мы особо отличились и получили оч. хор.
Белка вела себя безобразно , но в этом есть и моя вина , наверное в первую очередь моя вина ! Во второй день я исправилась и мы получили ЮСАС и ЛЮ
. Мы закрыли Юного Чемпиона Украины !!!! Брала я для компании и своего Гвеньку чишку , а он особо отличился обя дня САСИВ . Это его первая выставка во взрослом классе