Триколорная улыбка Байкала

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
"Илифия....хорошая девочка, но на мой взгляд не хватает груминга.."
фраза из альбома Кольта, стр.12

Цитата DAKOTTA ()
Это было написано в личку....а не на форуме....

Илифии НЕТ на ФОРУМЕ!!!!!!!!! КАКАЯ ЛИЧКА??????

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
irinamysa, вся неприязнь в личку!!!!!

а стыдиться своих собачек не надо!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Евгения ()
,ну не всем дано красиво сфотать
Вот кто бы говорил...У тебя лучшие снимки..

Цитата Евгения ()
я иногда тоже могу как попало

Дык..и меня научи..А то я сопеть и пыхтеть могу,а снимки..

Цитата Евгения ()
Не у всех руки не с того места..

Это про меня..

Цитата Евгения ()
...Я никогда не стесняюсь своих собак....какие бы они у меня не были,это МОИ собаки...Они любимые.....Я их и выставляю в разнх ракурсах,в выгодных и невыгодных.Мнения посторонних меня абсолютно не интересуют..
Женя, ты вся в меня...Мы как сестрички..

Цитата Евгения ()
называют узкомордыми кобелюшками....Но мне пофигу

К Тикусе даже с кличкой цеплялись..."На чужой роток не накинешь платок.."

Цитата Евгения ()
.У меня комплексов нет,поэтому меня это никак не задевает.А вот у кого то комплексов куча,они поэтому на себя каждый шаг,каждое слово воспринимают против себя

И опять мы сестрички...Я вот "не дружу"с ком-ром и не скрываю ... пишу "ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ" И Тикуся у меня могла бы ДИСКВАЛ схватить на выставке... Но лучше её нет!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата DAKOTTA ()
а стыдиться своих собачек не надо!!!!

А мы и не стыдимся
ОНИ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата irinamysa ()
фраза из альбома Кольта,

Наверное это мой альбом!! МОЕ МНЕНИЕ В ЛИЧНОМ АЛЬБОМЕ....не надо путать.....если вам так не приятно, не надо читать чужих альбомов!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
DAKOTTA, Просто "ПЬЯНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ СУКИ" здесь нет, поэтому легко за глаза говорить

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата irinamysa ()
Ну а про обсуждение Илифии, что ей груминг нужен и т.д Это тож видать не обсуждение

это не обсуждение...это совет....
Гораздо приятнее собаку видеть хотя бы более немного аккуратнее,хотя бы чтоб выстригали лохматушки на лапах....Ведь она девочка...а мы девочки любим выглядеть на все сто
Хотя...это опять дело каждого....
Всегда приятно видеть собаку,если она лохматая по шерсти(любой породы),хочется видеть в форме,помытой,вычесанной,слегка местами подстриженной(где то ухи,очесы,на лапах лохматушки)Я бы не обижалась на такие советы,а принимала бы к сведению.
Даже я своим мальчишкам постоянно не для выставок выстригаю уши,когти,очесы филирую,лохматушки выстригаю....Лохматушки кстати раз в неделю обязательно,потому что на прогулках забивается шерсть в лапах...собакам очень неудобно на длительных прогулках.... Да и люблю я,когда мои пацаны аккуратно выглядят....Они уже видят,когда я беру ножницы в руки,готовятся,лапы подают
Меня кстати научили выщипывать на ушах шерсть

Цитата DAKOTTA ()

Мне интересно было, чья это собака...и ничего личного...где обсуждение? Если собака "узнаваемая" это наверное так плохо?
кому не интересно, тому и не интересно ..

в каждом питомнике собаки узнаваемы.....я по лицу собаки могу определить,откуда собака и чьего разведения...Не только в Сибири...Я не думала.что это плохо

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
вынуждена на время оставить поле боя......но очень хочу прокомментировать высказывание irinamysa,

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата irinamysa ()
Жень, это не комплексы, а НЕЖЕЛАНИЕ, чтоб именно ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ФОТОГРАФИРОВАЛ!!!! У меня личная неприязнь, поэтому пусть хоть Вася Булочкин фотает, но не она!

Ирин,я где то даже соглашусь с тобой...Один раз,на нашем местном форуме,на Зоокузнецке...не помню с какой выставки один любитель выставил фото собак
мы не были на выставке этой,но даже я попросила убрать такие фото собак с форума
это ужас

Ну а я чесс слов стараюсь всех собак хорошо отфотать,в невыгодном ракурсе собак не выставлю...единственное,когда они играют
там такие рожи

Цитата Baltika57 ()
Дык..и меня научи..А то я сопеть и пыхтеть могу,а снимки.

Елена Геннадьевна,главную суть вы знаете
не фотать сверху
А остальное методом тыка
я училась методом тыка

Цитата Baltika57 ()
Женя, ты вся в меня...Мы как сестрички

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения ()
Даже я своим мальчишкам постоянно не для выставок выстригаю уши,когти,очесы филирую,лохматушки выстригаю....Лохматушки кстати раз в неделю обязательно,потому что на прогулках забивается шерсть в лапах...собакам очень неудобно на длительных прогулках....

Это понятно
Но всё же дело лично каждого! Ирина и Слава взрослые люди и сами решают, что им нужно и что лучше!
Мы тоже лапки,когти, УхИ подстригаем регулярно, а у них может просто времени нет
возможно запарки на работе, здоровье, строительство, да кучу примеров можно привести

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Евгения ()
это не обсуждение...это совет....

Так советы дают друзьям и в личной беседе...
Цитата Евгения ()
Я бы не обижалась на такие советы,а принимала бы к сведению.

Так этого человека нет на форуме и получить "совет" он ни как не мог...

А может ему просто:
Цитата Евгения ()
Мнения посторонних меня абсолютно не интересуют.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения ()
не помню с какой выставки один любитель выставил фото собак

Так вот по хорошему нужно разрешение спрашивать, можно выложить или нет
И на выставках НОРМАЛЬНЫЕ фотографы всегда перед тем как сфотографировать, подойдут и спросят, можно или нельзя

От куда я вообще могу знать где и как потом будут использоваться эти фото

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Rada ()
А может ему просто:

может и действительно так...вот поэтому я и сказала-это дело каждого....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата irinamysa ()
Так вот по хорошему нужно разрешение спрашивать, можно выложить или нет И на выставках НОРМАЛЬНЫЕ фотографы всегда перед тем как сфотографировать, подойдут и спросят, можно или нельзя

есть люди,которые без задней мысли фотают...не обязательно для каких то темных побуждений..и выкладываю фото тоже,потому что были на выставке...Я раньше всех подряд собак всех пород фотала,мне интересно было.....Просто сейчас что то лениво стало
Я так же без задней мысли все подряд фото выставляла....не думала ни о чем
Один раз меня даже попросили убрать фото одной китайки....Я убрала...Хотя портрет мне ее очень нравился..прикольная такая была...Может там что то непородное было не знаю..я убрала молча....Дело хозяина закон.Мне вот тоже например не понравилось,что без моего ведома выставили фото моей собаки на байкальсокм форуме...Я попросила убрать....Меня игнорят..Мне не жалко...но могли хотя бы спросить
Я была очень удивлена
Это моя собака,и фото моих рук, и я кстати скажу,что не только я удивлена была...поэтому попросила убрать все фото

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Евгения ()
Я раньше всех подряд собак всех пород фотала,мне интересно было....

Я тоже...Потом меня попросили...
Теперь фотаю только свою...и её подружек...

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
ну а я считаю, раз уж вышел в ринг, то будь готов к тому что тебя будут обсуждать и фотографировать и тд, если этого не хочется то нужно сидеть дома

как то уже негласный закон что ли

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата irinamysa ()
Просто "ПЬЯНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ СУКИ" здесь нет, поэтому легко за глаза говорить

Не я это начала..... Я отказа в вязке хозяйке Илифии. Причин здесь несколько...
Ну во- первых: Мне не интересна была ЭТА вязка. НЕ ИНТЕРЕСНА. Мое право не объяснять причин. (ничего личного)
Во-вторых: Хозяйка когда мне звонила была пьяна. Я только полчаса выясняла кто это. Т.к. на выставках я видела только мужчину....
Разговор был какой-то бредовый. Трезвый человек ни когда не поймет пьяного...."Вот у меня есть девочка, которая, как я надеюсь, скоро станет женщиной ". Спрашиваю возраст собаки....вопрос вводит просто в ступор хозяйку......Молчание..."Вы что не знаете моей девочки? нашей красавицы, которая всегда с вами СОРЕВНУЕТСЯ? которая всегда побеждает?".....дальше еще интереснее...."да вы вообще, что о себе возомнили? есть и получше вашего кобеля собаки."......да и флаг вам в руки!!!! на такой позитивной ноте я вынуждена была прервать разговор. На следующий день ни кто не перезвонил и разговор в трезвом варианте не прозвучал.....
Вот кто за глаза обсуждает это как раз irinamysa, ведь разговор был в вашей компании...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DAKOTTA ()
Я отказа в вязке хозяйке Илифии. Причин здесь несколько...

Марина, такой отказ мотивации не требует... Состояние хозяйки и "чемпионство" собаки значения не имеют... По М.Булгакову:" А не хочу.." Это моё мнение.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Baltika57, Ни какой не приязни к хозяину или к самой Илифии не испытываю....Я всегда наоборот поражаюсь настойчивостью хозяина....он ходит и ходит на выставки, даже если он ни чего не занимает....Это его право!!!
Но в нетрезвом состоянии ТАКИЕ вопросы не решаются.....это мое мнение (может я чего то не понимаю, но это элементарный такт приличия)

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
DAKOTTA, Ну эт вы уже с Ириной Викторовной будете выяснять, кто там был трезвый, а кто пьяный
Все знают как было на самом деле!
Цитата DAKOTTA ()
Вот кто за глаза обсуждает это как раз irinamysa, ведь разговор был в вашей компании...

Знаете, а мне уже реально вас жаль становится
Я ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ В ИРКУТСКЕ И НИ ЗА КОГО НЕ ГОВОРЮ ЗА ГЛАЗА
А вот как раз с вами никто общаться и не хочет,потому что поняли вашу сущность
что вам остается??? сидеть на форуме и создавать скандальчика, чтоб хоть как-то напомнить о себе

Пы.Сы: заметьте на личности опять перешла DAKOTA

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DAKOTTA ()
Ни какой не приязни к хозяину или к самой Илифии не испытываю...

Я не сомневаюсь...Просто я не поняла,почему Вам надо что-то объяснять (я об отказе). Мало ли какие у Вас причины... Отказ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин-это Ваше право...И право любого владельца..
Цитата DAKOTTA ()
Я всегда наоборот поражаюсь настойчивостью хозяина....он ходит и ходит на выставки, даже если он ни чего не занимает....Это его право!!!

Безусловно!! Хоть на ЧМ все повезут своих собак..
Цитата DAKOTTA ()
Но в нетрезвом состоянии ТАКИЕ вопросы не решаются.....это мое мнение

Ваш случай обсуждать не буду..Скажу о себе: дважды мне звонили родители учеников ..."не в форме". Я сразу прекращала разговор...И никаких скандалов не было.

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Baltika57, Елена Геннадьевна, это только со слов DAKOTTA, она была в нетрезвом состоянии, но это не значит, что это было на самом деле...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Baltika57 ()
Ваш случай обсуждать не буду..

Цитата irinamysa ()
она была в нетрезвом состоянии, но это не значит, что это было на самом деле...

Меня там не было, именно поэтому я это не обсуждаю..

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата irinamysa ()
Все знают как было на самом деле!

Я и не сомневалась, что вы в курсе!!!!!! у меня разговор записан....хоть и не с начала....
Цитата irinamysa ()
И НИ ЗА КОГО

это как "ни за кого?".....
Цитата irinamysa ()
Знаете, а мне уже реально вас жаль становится

спасибо "добрый" человек.......пожалела
Жалость коварная вещь....
.Жалость применяйте к себе....

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочки,да чего это с вами??? В Байкальском регионе бернов кот наплакал,вроде объединятся должны и поддерживать друг друга,а вы всё ссоритесь...

Про фотки. Посмотрела выставочные,никакого криминала не увидела,обычные рядовые фотки,таких с каждой выставки можно увидеть море.
А вообще с фотографиями надо быть осторожней,а то больная фантазия некоторых особей в такие дебри заведёт

Это я про своё.Однажды на местечковом глухом форуме разместила шуточный портетик молоденького Жо. Фотку спёрли и понеслооооось
Такого узнала и про себя и про свою собачку,которая уж лет пять в земельке лежит

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата DAKOTTA ()
.Жалость применяйте к себе....

А мне чего себя жалеть то?
Вся жизнь в переди

Обещала же себе молчать, но нет.....НАКИПЕЛО!!!!!

ВСЁ.....ИМУТЕТ И НЕЙТРПЛИТЕТ ВКЛЮЧЕН ЗАНОВО

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Йохим ()
Девочки,да чего это с вами??? В Байкальском регионе бернов кот наплакал,вроде объединятся должны и поддерживать друг друга,а вы всё ссоритесь...

Так мы все общаемся, тому подтверждение БЕРНОВСТРЕЧА, только с DAKOTTA, общаться великого желания ни кто не испытывает...
Почему??? А проще нужно быть! или может мы какие-то инопланетяне

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата irinamysa ()
мне чего себя жалеть то?

Так и других не трудитесь жалеть!!!!!

Цитата irinamysa ()
.ИМУТЕТ И НЕЙТРПЛИТЕТ ВКЛЮЧЕН ЗАНОВО

Йохим,Наташ, ты мне пальцем покажи, где бы не возникали те или иные разногласия.....
Не нравятся фото?........А ЧЕ МОЛЧИМ ТО.....тишина......ждем подходящего случая, чтоб все до кучи вывалить.....
Напиши в личку!!! и ни каких недоразумений.....А нет...мы ждем кода "НАКИПЕЛО".......не странно ли это?

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата irinamysa ()
общаться великого желания ни кто не испытывает...

Не поверите......я вот тоже не испытываю великого желания (после появления irinamysa, )........хамство, вранье и желание кого-то в чем то обвинять....

Мне есть с кем и когда общаться.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
ПЫ.СЫ:
Цитата DAKOTTA ()
хамство, вранье и желание кого-то в чем то обвинять..

Ангелочек вы наш
Дай вам Бог здоровья

Улыбки в ваш адрес, не имеют искренности.....