Цитата irinamysa (

)
Ну а про обсуждение Илифии, что ей груминг нужен и т.д Это тож видать не обсуждение
это не обсуждение...это совет....
Гораздо приятнее собаку видеть хотя бы более немного аккуратнее,хотя бы чтоб выстригали лохматушки на лапах....Ведь она девочка...а мы девочки любим выглядеть на все сто
Хотя...это опять дело каждого....
Всегда приятно видеть собаку,если она лохматая по шерсти(любой породы),хочется видеть в форме,помытой,вычесанной,слегка местами подстриженной(где то ухи,очесы,на лапах лохматушки)Я бы не обижалась на такие советы,а принимала бы к сведению.
Даже я своим мальчишкам
постоянно не для выставок выстригаю уши,когти,очесы филирую,лохматушки выстригаю....Лохматушки кстати раз в неделю обязательно,потому что на прогулках забивается шерсть в лапах...собакам очень неудобно на длительных прогулках.... Да и люблю я,когда мои пацаны аккуратно выглядят....Они уже видят,когда я беру ножницы в руки,готовятся,лапы подают
Меня кстати научили выщипывать на ушах шерсть
Цитата DAKOTTA (

)
Мне интересно было, чья это собака...и ничего личного...где обсуждение? Если собака "узнаваемая" это наверное так плохо?
кому не интересно, тому и не интересно ..
в каждом питомнике собаки узнаваемы.....я по лицу собаки могу определить,откуда собака и чьего разведения...Не только в Сибири...Я не думала.что это плохо