Цитата (ШЕРИ)
Заводчик СОБАК, прежде всего любит СОБАК. И находится " на одной волне" с людьми, содержащими и любящими животных. А иначе он не заводчик...а фабрикант, которому наплевать на все, кроме поддержания бренда и прибыли.
По моему, мы говорим о разных вещах. При чем здесь любовь к собакам и выслушивание жалоб на недобросовестного заводчика
Вы считаете, что нужно поддерживать "несчастного" в его стремлении облить грязью заводчика. О какой профессиональной этике, тогда здесь толкуют
Обычно такие звонки сводятся к тому, что я купил щенка у того то, а он оказался подлецом, подсунул мне какашку. Консультации до приобретения, - всегда пожалуйста, в пределах разумного, без перехода на личности и питомники.
Мне недавно позвонила одна тетенька, и стала рассказывать, как ее обманули с собакой, вот они купили собаку в питомнике N... а собака умерла в 7 лет от остеосаркомы, типа такие питомники нужно закрывать, заводчик сволочь и т. д. И что я должна была ей на это сказать? Чем можно помочь в подобной ситуации? Или когда звонят и рассказывают о том, что только что, купленный щенок писает через попу. Откуда я могу знать причину этого явления. Может быть и заводчик продал больного, а может быть, покупатель не соблюдал рекомендации и накормил чем то экзотическим. Естественно, все вопросы к ветеринару.