Цитата юстюша
с пополнением вас Маша.
Спасибо
.
Цитата юстюша
а как они сейчас ..ладят?
нормально, он к ним не лезет играет сам с собой и с нами, носиками понюхаються и все, он мальчишка не агрессивный а собани с котейкой уже жили она умерла когда Лели 5 мес было.
Цитата Евгения
А на Беле много народу,от собак народ шокирован не был?
Женя народу там хоть отбавляй, мы специально ездием в конце июня, с июля там открытие сезона едут все кому не лень, народ нам всегда поподался одыкватный, у меня Лелька рядом ходила покупались и обратно к лагерю а Дарина всех детей по пляжу собирала на берегу играла с ними.
Цитата Евгения
вода там пресная?
Цитата САХАЛИНКА
половина пресная, половина соленая
Беле соединяеться перешейком одна часть соленая (соленоватая) мы там были, вторая часть пресная где обычно дискотеки, шум, гам туда мы не суемся не нравится. Есть оз.Туз очень соленое, лечебное озеро с грязями, питбуля своего возила туда мазала грязями он год потом не линял вообще
, но пресных озер больше. А еще там есть туимский провал зрелеще не для слабонервных, я один раз его посмотрела и с верху и с низу больше не хочу, вот фото
Однажды из-за ошибки маркшейдера шахта начала осыпаться. В 1954 году все шахты на
этой горе, от греха подальше, взорвали. Никто не знал, что под поселком Туим находится огромная
естественная пустота, и после взрыва центральная часть горы диаметром около 300 метров
обвалилась вниз на глубину более 100 метров, в результате чего образовалась местная
достопримечательность - Туимский провал.
а это с низу по коридору шахты
вот березка рядом с которой были зделаны первый и второй кадр