Цитата (nelya)
Немного избалованы и сильно залюблены-результат!
А мне так это очень нравится, может конечно я в розовых очках уже 3,5 года пребываю
но за этой залюбленностью у нас стоит сильное послушание, мне два раза говорить не нужно, голос повышаю - ну крайне редко ( есть опасность и нужно действие собаки резко остановить),гуляю без поводка и знаю, что мама для Викуши превыше всего ! Если мама ( т.е. Я) на выгуле ухожу, плевал он за своих друзей и подружек, ведь уходит МАМА !!! И одновременно,если я бросила палку или мячик должен поймать он или отобрать любой ценой- ведь это бросила ЕГО МАМА- значит только ему !
Были на речке и там на другой берег можно перейти только по двум прогнувшимся доскам, вижу, что не глубоко, думаю провалюсь сама будет повод посмеяться, а как перевести четыре лапы , присела рядом с Викушей, обласкала его,чмокнула и говорю " пойдем друг, НАДО ! " и какого удивление было людей - ПОШЕЛ!!!, видно было что побаивается, дощечки прогибаются почти до воды, лапы не помещаются полностью,скользко, напряжен весь, но идет, идет, ведь впереди иду я. Почему то мне кажется, что моя безграничная любовь к нему отразилась безграничным доверием ко мне. Во нафлудила. Говорила же, гоните меня метлой.