Цитата (nelya)
а Оксана-Викинг не верила.Все доказательства просила.
Конеч ж просила, смотрю, ну идеальное дитя, то лежит, то сидит, то спит, то с игрушечкой, то в дозоре, дружит со всеми, на ручках у всех, даже предположить не могла , что ему вкусные деревца в лесу не срубили для зубок, так он бедненький ореховые или дубовые ножки банкетки кушает, УЖАЗЗЗ, они же крашеные и сухие до чертиков. Бетон грызет, так конечно чего ж его не грызть, если витаминок может не хватать, кругом же один снег, земельки нет, травки нет, Степашечка замест травки фикус на зуб попробовал, а тот какой небось древовидный и кто тому же старый и че в нем вкусное то будет для молодого растущего организма.
Ну я еще заметила угол белого дивана покушен слегка, но это проверка на натуральность кожи, вдруг обманули маму с папой.
Оценивая размер ущерба можно сказать так, для особо крупного не тянет, значит не существенный, а раз не существенный, то и нет его, дело ЗАКРЫТО !
Я позавидовала Вашим соседским гуляньем на масленицу, молодцы конечно соседи и поплясали и шашлычок и красивую даму сожгли !!! Класс! Что-то я не слышала,чтоб у нас где-то народ по месту жительства сам чего-то устроил, гулянья только в центре города - но они по мне не интересные.
Степашка ну такой лапочка на подушечке лежит , такие уж глазаньки невинные, так хочется его жмякнуть сил аж нет !
А шашлычка не попробовал так это правильно, я всегда зная,что будем делать шашлык собакам готовлю их какую-нибудь еду,чтоб не облизывались и не клянчили...