Филиппки

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Сегодня уехала в свой дом наша девчушка-хохотушка Чесс Ферреро Роше Уехала под бочок к Гришке, будет жить в соседнем городе.
А мне то как хорошо - в гости будет удобно ездить.

iskra, Алла Константиновна, совет то РАБОТАЕТ!

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Элизабет)
Сегодня уехала в свой дом наша девчушка-хохотушка Чесс Ферреро Роше

Ира, очень рада за малышку!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Элизабет)
Сегодня уехала в свой дом наша девчушка-хохотушка Чесс Ферреро Роше
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки удачи, счастья в новом доме!!!
Ирочка, а моя любимица "Леди", домой, что ли ехать не собирается?
Или же, Вы ее не отпускаете?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (iskra)
Ирочка, а моя любимица "Леди", домой, что ли ехать не собирается?

Собирается
, практически на чемоданах уже сидит.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Элизабет,
Quote (Элизабет)
Чесс Ферреро Роше Уехала под бочок к Гришке, будет жить в соседнем городе.

Здорово! Очень рады!
Ир, к двоим детям уж точно будешь выбираться, чему мы тоже рады

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вот, "хозяюшки" по Домам разбредаются!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Чайза Фест Леди- 2,5 месяца
"Мама, посмотри я уже какая большая"

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (iskra)
Ирочка, а моя любимица "Леди", домой, что ли ехать не собирается? Или же, Вы ее не отпускаете?

Алла Константиновна, вот и "отпустила" я свою девочку- через 15 минут рейсом из Домодедово в Алматы улетает моя Чайза Фест Леди в свой новый дом.
Ее новый хозяин часто бывае в Москве и я надеюсь будет передавать мне весточки от детки.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Измеряйте тщательно и "чемоданчик" мне для перелета заказывайте по просторней

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Последний день дома с мамой

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
и все..... удовольствие закончилось.... и радость и огорчение.

Пусть девчушки растут здоровенькими и радуют мам и пап!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Viking)
и все..... удовольствие закончилось..

Viking, Нееееее, все только начинается
- темку в архив сдавать не будем, только перенесем из "Щенков на продажу" в "Семейные фотоальбомы", пусть новые мампапы в ней пишутся, пока свои альбомчики не решатся завести.А телефонные радости и новости.....Вот Чарльз Дювиналь (Рыбинск) научился лапку подавать (правда за кусочек сыра), Света-его хозяйка ,рассказывает что теперь он предлагает всем свою лапку

А к Гришке на праздники в гости собираемся.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Элизабет)
А к Гришке на праздники в гости собираемся.

Така фотик не забудьте плис и купить лакомства в подарочек, ведь мамочка то к сынишке в гости едет.
Ой. к слову, мы в 1,5 годика съездили к мамочке своей в гости, так мой паразит не признает мамочку
сука она для него, садки он делать стал
на свою-то мать

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Элизабет, Ир, все, разъехались детки, одна аж иностранкой стала, жди теперь весточек
И не грусти! А Гришка тоже лапку давно уж подает, "сидеть, ко мне", вообще, на раз
Только волнуется очень, суетится и сразу все пытается сделать, сыр, конечно, присутствует
Ему старшие братики мешают, им же тоже сырку хочется, бегут то все вместе, 3 лапы тянут - смех
Да, Ирин, последние фото - супер!

Чери

Москва
06.10.2011
24
Город
Москва
Вернулись мы даем отчет Чери подросла за три недели значительно, команд кроме нельзя пока с бабушкой не выучила. Научилась садится на таксу верхом, и залезать на подоконник - ждать хозяев, что будет дальше не представляю. Готовимся к прививке и начинаем воспитание.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
oval, Чери, вот я курица- даже не заглянула в нашу темку, а тут столько новостей.Молодцы детки, команды учить -дело хорошее.
Чери, я фоточек новых жду с нетерпением. А пока поставлю фотку Гриши в своей семье и с друзьями

Сашенька, Гришка,Миня,Сеня

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Элизабет, Ой, как неожиданно, открываю, Ир, твой пост, читаю, и ме-е-едленно открывается какая-то фотка, думаю, что ж ты могла выложить теперь то, а там... Спасибо, поработала за меня, лентяйку. Никак не сяду сделать альбомчик Гришкин, а сюда и не знаю, когда мне разрешат фото выложить
Послушайся Viking, не забудь фотик, когда поедешь к нам!
А лакомства можешь забыть - у него и так один сыр на уме

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Элизабет, Ир, Гришка то какой красавчик!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Элвис)
Гришка то какой красавчик!

А то! И колорчиком не выбился - в масть попал к Мине с Сеней

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Сегодня у моих "филиппков " день косточки - им исполнилось 3 месяца!
Я поздравляю их пап и мам и желаю деткам расти здоровыми и любимыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

В воскресенье были в гостях у Гришки. Мальчишка подрос, освоился и прижился в своем доме. Фотки отвратные (ну не фотограф я и даже не ученик фотографа
)

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Даже не просите-"вкусняшку съем сам".
Миня все же не оставляет попыток отобрать ,Семен Семеныч наблюдает и держит ситуацию под контролем, в конечном итоге "вкусняшка" оказалась у него

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Про маленького Гришку я писала, что " характер у него спокойный, поел- поспал", с тех пор ничего не изменилось- рубанул тарелочку творожка и на боковую

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Филлипки! С Днюшкой вас! Вы такие замечательно-позитивные, что смотреть на вас просто потрясающее удовольствие!!!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки

Поздравляю Филипочков с днюшечкой!
Здоровья, бодрости и смеха
Во всех делах успеха
И чтоб светила бы всегда
Вам всем счастливая звезда!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Larisa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятно!

А вчера ездили в гости к нашей "Сладкой конфетке"- Чесс Ферреро Роше (фотоаппарат забыла дома- да и правильно, нечего мучиться).
Попали под вчерашний снегопад и приехали, когда было уже темно. Чесс меня не сразу узнала , у меня даже слезы навернулись от досады
, но потом все стало на свои места- занялась привезенной в подарок игрушкой- жевательной писчалкой ( это я конечно удружила с подарочком, все равно что барабан подарила
)
Чесс ездила уже к инструктору на дрессировку.Девчонка очень хорошая, подвижная, носится по своему огромному, очень красивому дому- ее хозяйка Наталья- дизайнер интерьеров, обещала меня выручить и прислать фотки Чесс.Буду ждать.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Shanny, СПАСИБО и тебе от моих филиппков, классные стихи.

А под вечер, сегодня, позвонила Лариса- хозяйка Чайзы Фест Леди (дома зовут Челси) из Казахстана.У Челси все замечательно,растет, много гуляет - домой не загонишь ( а у них тоже сейчас снег
) , и как и Чесс собираеся на дрессировку.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Shanny, Larisa, Элизабет, Спасибо за поздравления! Григорий Филиппович, хоть у него "домашнее воспитание" :D, но ровно в свой Д.Р. научился еще команде "Лежать!", причем страшно быстро. Я думаю, у него хорошие тренера, правда Миня до сих пор "Лежать" не хочет, зато Семеныч долго и нудно лежит и ждет награды, пока мы с Гриней отрабатываем команду. Пример - дело великое! Элизабет, тебе отдельное спасибо за фото, а на себя нечего клеветать - фотограф ты отличный, умеешь выбирать ракурсы, а это в фотографии главное!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Элизабет, Как это приятно читать,что Вы к одним съездили, к другм заехали, а третьи сами позвонили
Здорово,что мамы и папы детишек деляться с Вами своими радостями и получают ответы на свои вопросы, это ох как по-человечески, а фотик, то Вы зря забываете, получаются у Вас нужные моменты заснять

Quote (Элизабет)
Чесс ездила уже к инструктору на дрессировку.Девчонка очень хорошая, подвижная, носится по своему огромному, очень красивому дому- ее хозяйка Наталья- дизайнер интерьеров, обещала меня выручить и прислать фотки Чесс

Очень нужны такие фотографии, интерсно ведь совпадает ли дизайнерский вкус Чесс с ее хозяйкой
может Чесс поможет ей воплатить в жизнь те дизайнерские решения на которые сама хозяйка не решалсь.Ох оторвем ка мы тут кусочек - мысли Чесс, а ее хозяйка сразу " О, имеено в этом месте я и хотела применить вот эту штуковину"